Опубликовано: 2300

"Еле на ногах держался": пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы

"Еле на ногах держался": пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы Фото - Газета.Ру

Артисту может грозить до 7 лет лишения свободы.

Известный российский актер Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы, передает Caravan.kz.

Как уточняет РИА Новости, ДТП произошло на Смоленской площади. Столкнулись иномарка и отечественный (российский) автомобиль. Как отметили в МВД, пострадал один из водителей, его госпитализировали в медучреждение.

На опубликованных ЦОДД кадрах видно, как черный автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в машину, едущую по встречной полосе.

Оказалось, за рулем того черного авто находился известный российский артист Михаил Ефремов.

- Точно никто не умер, точно? - слышно, как на кадрах артист спрашивал после ДТП у толпы зевак еще до того, как был задержан полицией.

По словам очевидцев, Ефремова вскоре увезли с места ДТП.

"Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался", — рассказал РИА Новости один из собеседников.

Полиция подтвердила наличие алкоголя в крови у заслуженного артиста России Михаила Ефремова, которого считают виновным в произошедшей аварии на Смоленской площади в Москве, передает ТАСС слова главы пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимира Васенина.

"Состояние опьянения установлено", — сказал Васенин.

Полиция сообщила, что в результате аварии на Смоленской площади в Москве пострадал один человек. Мужчину госпитализировали. По сведениям источника, он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

Сообщается, что, если врачи определят, что пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») и ему грозит до семи лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи