Опубликовано: 230

Елбасы заложил основу нашего единства - Ахмет Мурадов

Елбасы заложил основу нашего единства - Ахмет Мурадов Фото - flickr.com

Сегодня вышла статья Елбасы с обращением к народу Казахстана «Когда мы едины – мы непобедимы».

Депутат Мажилиса Парламента РК, член Совета Ассамблеи народа Казахстана Ахмет Мурадов считает, что Нурсултан Назарбаев заложил основу нашего единства, передает МИА «Казинформ».

- Самое главное, что Елбасы вместе со своим народом переживает ту ситуацию, которая сложилась в стране, во всем мире. Нурсултан Абишевич все эти годы с народом. Шаг за шагом мы развивались по всем направлениям. То, что в нашей стране случилась та же беда, что есть во всем мире, говорит о том, что мы никуда не денемся от процесса глобализации. Потому Нурсултан Назарбаев обратился к народу с главной идеей – «Когда мы едины – мы непобедимы». Так оно и есть, - высказал свое мнение депутат. Ахмет Мурадов подчеркнул, что статья Елбасы - это основа нашей национальной идеи.

- Внимательно прочитал обращение Нурсултана Назарбаева народу Казахстана. Полностью разделяю все его акценты по успехам, переживания по ситуации и предложения по выходу из этого кризиса. Самое главное – Елбасы заложил основу нашего единства. Очень много мыслей приведено из высказываний наших великих предшественников Толе би, Абая. Именно сейчас эти слова очень значимы. Ситуация в разных местах сложилась по-разному. Для нас, казахстанцев, это - большой вызов, - отметил член Совета Ассамблеи народа Казахстана.

Депутат пояснил, что Елбасы обратился к нам, чтобы мы не только критиковали, но и с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации.

- Самое главное, мы знаем, что надо бороться с паникой, дезинформацией, с тем, что делает нестабильным наше государство. Нельзя поддаваться панике, эмоциям. Это очередной вызов, который достался нашему поколению. Всеобщими усилиями мы должны выстоять, побороть, беречь себя и верить в свое будущее, - дополнил депутат Мажилиса Парламента РК Ахмет Мурадов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Олег 11 апреля

Государство – это коллективное Я.

Олег 11 апреля

Прошел год, как он Елбасы ушел с поста Президента. И надо признать – да, избитая формула «наша сила в единстве» – РАБОТАЕТ.

Олег 11 апреля

Нурсултану Назарбаеву всегда удавалось добиться объединить страну – государство, общество и людей на платформе сильной власти, экономических реформ, благополучия и безопасности для каждого.

Олег 11 апреля

Трудные времена рождают сильных людей, сильные люди рождают хорошие времена.

Олег 11 апреля

Государство предприняло все необходимые меры для нашей безопасности. Теперь мы должны с особой заботой и большой ответственностью отнестись к своим жизням и здоровьям самих себя и всех своих близких.

Бауыржан Кошкинбай 9 апреля

Тәуелсіздіктің алғашқы күнінен ақ бірліктін негізін қалау да

Baga 9 апреля

ия, бірлігіміз барда бәрін де жеңеміз!

Канат Садыков 8 апреля

правильно говорите надо бороться с паникой и дезинформацией

Гулимай 8 апреля

Без того фундамента, который был сформирован за 30 лет, сейчас неизвестно, что было бы. Речь идёт об устойчивой государственности и стратегическом подходе во всех сферах.

Saltanat 8 апреля

Данное обращение Елбасы нужно было всем нам, всему обществу. Там видна и мудрость лидера нации, там и его обращение к строкам мировых и казахстанских философов и исторических деятелей, а главное – непоколебимая вера в будущее и уверенность в завтрашнем дне

Бауыржан Кошкинбай 9 апреля

Отлично сказано, и вы правы Салтанат.

dariya 8 апреля

Паника и дезинформация самое страшное оружие в такое время, давайте читать только официальные новости а не всякие фейковые высказывания и рассылки!

Главное берегите себя и своих близких!

Дамир 8 апреля

Единство и духовность очень важны, они немного забываются в наше время. Но сейчас перед общей бедой и с обращения президента надеюсь огоньки в душах людей зажгутся!

Бауыржан Кошкинбай 9 апреля

обязательно зажгутся

АтагуловМ 8 апреля

Очень долгое время Елбасы нас вёл прямо по курсу в светлое будущее и даже сейчас не мог остаться в стороне !