Опубликовано: 960

«Это нормально»: после визита в Казахстан российская модель заявила, что готова подстраиваться под мужчину

«Это нормально»: после визита в Казахстан российская модель заявила, что готова подстраиваться под мужчину Фото - Соцсети

Во время поездки в Казахстан Анастасия Решетова сфотографировалась в степях в национальном костюме саукеле.

Известная российская модель Анастасия Решетова призналась, что готова подстраиваться под любимого мужчину. В Instagram девушка вновь ответила на вопросы подписчиц. Одна из них поинтересовалась у Решетовой, готова ли та в отношениях подстраиваться под мужчину, передает Caravan.kz.

«Да, это нормально. Главное, оставаться собой при этом», — заявила Анастасия.

Напомним, осенью прошлого года Решетова привлекла внимание к своей личной жизни расставанием с популярным рэпером Тимати, от которого она растит сына Ратмира. Cвои прошлые отношения с Тимати модель назвала нездоровыми, а расставание положительно повлияло на ее характер: она стала более открытым и искренним человеком.

Недавно поклонники заподозрили, что Решетова больше не одинока: в своем Instagram она намекнула не просто на новые отношения, а на замужество.

Бывшая девушка Тимати намекает, что ее новый избранник – казах

Во время поездки в Казахстан она сфотографировалась в степях в национальном костюме саукеле, который казашки традиционно надевают на свадьбу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи