Опубликовано: 8800

Это нехороший случай - министр Касымов о "больничном" фото Баян Есентаевой

Это нехороший случай - министр Касымов о "больничном" фото Баян Есентаевой

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов прокомментировал инцидент с жестоким избиением продюсера Баян Есентаевой.

Об этом передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Суд санкционировал постановление об аресте на два месяца. Мы его (уголовное дело – прим. NT) переквалифицировали в «покушение на убийство». Остальное узнаете в суде», - сказал Касымов.

«Что касается фото (Есентаевой с больничной койки - прим. ред.), которое распространилось в социальных сетях, мы это проверяем. Конечно, это нехороший случай», — заявил он.

Напомним, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали, после чего перевели в реанимацию. Как сообщили агентству в понедельник, 13 июня, состояние Есентаевой остается стабильно тяжелым.

В понедельник, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Кроме того, Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца.

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть