Опубликовано: 2800

«Это месть мужу или подружке» - казахстанский альфонс рассказал, зачем женщины платят за него

«Это месть мужу или подружке» - казахстанский альфонс рассказал, зачем женщины платят за него  Фото - агентство недвижимости Доверие

Алматинец зарабатывает на жизнь, встречаясь за деньги с женщинами старше себя. 

Алматинец Жангир Буланбаев заводит отношения с женщинами за деньги. Ему 29 лет, и он предпочитает длительные отношения, в которых женщина выступает спонсором. Жангир очень хорошо выглядит, во всяком случае, так он рассказал о себе по телефону.

По его словам, у него высокий рост, спортивное телосложение, он общительный и привлекательный. Корреспондент медиа-портала Caravan.kz выяснил, зачем Жангир выбрал этот нелегкий «заработок».

- Почему женщины к вам обращаются?

- Здесь много причин. Многим успешным женщинам хочется хорошо провести время, когда его совсем нет, частая причина - отомстить мужу или подружке. Иногда вызвать ревность. Поверьте, ни одна современная успешная женщина не захочет прийти на встречу одноклассников или на корпоратив или другое мероприятие одна. Некоторым просто очень одиноко. 

Иногда женщине уже в возрасте просто хочется завести себе любовника. Но чтобы он не подводил, и она была для него, так скажем, единственной. Все держится только на устной договоренности. Моя предыдущая девушка всегда хотела, чтобы я сопровождал её в клубах, барах и ресторанах, когда она виделась с друзьями. Естественно, я на 15 лет моложе её, но все думали, что я просто её парень. Никто не знал, что она мне платит деньги. Видимо, у нее так росла самооценка в глазах подруг. Она была мне очень симпатична, и я позволял ей и другие шалости.

Настоящие романы, по словам Жангира, очень редкое явление в его "бизнесе".

- Конечно, у всех бывает, возникает симпатия, рождается любовь. Редко, но бывает. Но у меня не было. Девушке, которая пользуется мужчинами по вызову, легче и лучше искать мужчину в реальной жизни.

- Как вы стали встречаться с женщинами за деньги?

- Я очень рано потерял мать и отца. К концу школы понял, что без денег не поступлю в университет. Сначала стал подрабатывать в стриптизе, потом оставался за дополнительную плату. А однажды мне предложили стать вроде как содержанкой в мужском лице. И с такими вот предложениями мне везло. Сейчас я ищу новых отношений в таком формате.

Как рассказывает молодой человек, в основном девушки вызванивают его весной и летом.

- Я ищу своих клиенток на сайтах с объявлениями и сам оставляю там свой номер. Иногда не брезгаю разовыми встречами. 

- Считаете ли вы свою «работу» постыдной?

- Нет, это сейчас очень распространенное явление. "Мужчина продает себя" - это "ответ" на женскую эмансипацию. Причем я спасаю от одиночества... Что в этом плохого? Можете считать меня психологом.

- Какие отношения вам запомнились больше всего?

- Три года назад я очень увлекся одной приятной женщиной, она была старше, но выглядела изумительно. Она пригласила меня к себе домой, где предложила еще деньги за некоторые услуги. Она была в курсе моих проблем со съемной квартирой и помогла мне. У меня не было тогда чувства, что меня использовали, скорее мне все очень нравилось. Мне даже не хотелось брать деньги! Мы встречались с ней целый год.

- И кто же является твоими клиентками?

- В плане интима это обычно женщины старше 40. Большинство заняты на руководящих должностях.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров