Опубликовано: 5700

Экономика в стиле НЮ

Экономика в стиле НЮ Фото - Открытые источники

Профессор Чарльз Уилан написал книгу для взрослых «Голая экономика. Разоблачение унылой науки» и она стала бестселлером, а казахстанский экономист Расул Рысмамбетов создал новый жанр повествования в социальных сетях «экономика в стиле ню», снабжая посты на самые злободневные темы красивыми картинками обнаженных дев, он в одиночку перевыполнил план по поднятию уровня экономической грамотности в стране.

Как ему пришла идея, создать такой контент, что на самом деле происходит с экономикой страны, и как бы пророчество не сбылось и мы все не остались с голым задом, учитывая кризис и непростую ситуацию. Обо всем этом мы поговорили в студии подкаста медиа-портала Caravan.kz.

Наш эксперт рассказал, обижаются ли на его откровенные посты герои публикаций: Нацбанк, АФР, БВУ, акимы и министры. Как помочь малому и среднему бизнесу, который гол, как сокол. Имеет ли значение размер инфляции для кошельков простых граждан. И как искусственно нарощенные экономические показатели в стране, создают иллюзию благополучия.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи