Опубликовано: 2200

Джеки Чан посетит ЭКСПО-2017

Джеки Чан посетит ЭКСПО-2017

Димаш Кудайбергенов в своем китайском микроблоге написал, что он полюбил Китай за фильмы Джеки Чана.

Сейчас соотечественники певца смогут снова увидеть легенду китайского и мирового кино на экране, передает BNews.kz.

С 7-18 июня 2017 года в Астане пройдет выставка китайских фильмов в Казахстане, которая приурочена к культурно-развлекательной программе ЭКСПО-2017, пишет ecns.cn.

Президент корпорации «Китайская Фильм группа», Цзао Хунфэн сказал, что целью выставки является демонстрации современного Китая и его разнообразной культуры Казахстану.

В ходе выставки будет показано шесть полнометражных фильмов, три из которых вошли в топ самых кассовых в Китае: «Уходи, мистер Опухоль» (история художницы Сюн Дунь, которая расписывала свою борьбу с болезнью в виде веб-комиксов), «Тотем волка» (китайско-французский драматический фильм, снятый Жан-Жаком Анно ), а также триллер «Кунг-фу йога» (китайская приключенческая комедия с Джеки Чаном в главной роли, объединяющая культуру Китая и Индии).

И, по словам организаторов, Джеки Чан тоже будет присутствовать на данном событии.Димаш Кудайбергенов встретился с Джеки Чаном

Другие три фильма «Истинная любовь», «Цветок», и «Река Или» менее известны.

«Истинная любовь» – история об уйгурской матери Апани и ее 19 приемных детей 6 национальностей составляют одну большую семью из 182 человек, переживающую жизненные невзгоды и минуты счастья.

Выставка китайского кино пройдет при поддержке Государственного управления Китая по делам прессы, публикаций, радио, кино и телевидения.

Спонсорами мероприятия являются корпорация «Китайская Фильм Группа», Пекинская студия героев и Ассоциация китайского киноискусства.

Торжественная церемония открытия фестиваля состоится в Назарбаев Университете.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров