Опубликовано: 600

Двое безработных украли игровой автомат из магазина в Карагандинской области

Двое безработных украли игровой автомат из магазина в Карагандинской области Фото - из открытых источников

Хозяин автомата оценил ущерб в 400 тысч тенге и написал заявление об угловном наказании.

Двое безработных украли игровой автомат из магазина в Шахтинске. Еще немного, и автомат воришки погрузили бы на припаркованную у обочины торгового центра машину, но продавцы по соседству проявили бдительность и пресекли кражу сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

- Мы выбежали за ними на улицу и спросили –куда вы тащите автомат? -рассказывает девушка-продавец. - Но они так  уверенно сказали , что им хозяин велел увезти его из магазина и продолжали грузиться в свою "Ладу-Приору". Мы позвали наряд полиции, они как раз проходили по своему обычному маршруту патрулирования. Тогда мужчины бросили автомат прямо на дорогу и попытались скрыться на машине, но полицейские их задержали.

Задержанные оказались нигде не работающими жителями Караганды и поселка Каражал 1993 и 1978 года рождения, ранее не судимыми. Как оказалось, они  просто ездили по магазинам Шахтинска и присматривали, где удобнее вынести игровой автомат. Хозяин автомата оценил ущерб в 400 тысч тенге и написал заявление об угловном наказании.

- Задержаны двое жителей  Караганды. В отношении их проводится досудебное расследование по статье "Попытка грабежа", - прокомментировал глава пресс центра ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров. 
 

КОММЕНТАРИИ

[X]