Опубликовано: 930

Две аварии в ЮКО унесли жизни 6 человек

Две аварии в ЮКО унесли жизни 6 человек

Две аварии в Южно-Казахстанской области унесли жизни 6 человек.Первая авария произошла в Сарыагашском районе на трассе Жетысай - Жибек-жолы. 35-летний мужчина, нарушив Правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «КИА Карнивал». Затем он совершил еще одно столкновение с другой встречной автомашиной «Мерседес-Бенц». В результате двойного ДТП двое пассажиров автомашины

«КИА-Карнивал», 1951 и 1952 годов рождения, жители Шардаринского района и Шымкента, скончались на месте происшествия. Еще два человека попали в больницу.

Второе ДТП, унесшее жизни еще 4 человек, произошло на трассе Туркестан - Шаулдер - Тортколь. Водитель «Ауди Б 4», 1963 года рождения совершил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ-2107». В результате чего водитель «ВАЗа», его жена и 14-летний сын скончались на месте, от полученных тяжких телесных повреждений погиб и предполагаемый виновник ДТП - водитель «Ауди».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 296 УК РК «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится расследование. 

Источник: Казинформ

Загрузка...

[X]