Опубликовано: 170

Два вице-министра освобождены от должности в Казахстане

Два вице-министра освобождены от должности в Казахстане Фото - zagranic.ru

Нариман Мукушев и Мадина Жунусбекова освобождены от своих должностей.

Постановлением Правительства РК Мукушев Нариман Нурланович освобождается от должности вице-министра труда и социальной защиты населения РК, а Жунусбекова Мадина Сериковна освобождается от должности вице-министра национальной экономики РК, сообщает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра РК.

Нариман Мукушев родился 9 мая 1984 года в Карагандинской области. Окончил университет имени Сулеймана Демиреля, Международную академию бизнеса.

Трудовую деятельность начал в 2006 году. В различные годы работал в коммерческих структурах. С ноября 2014 по июнь 2018 года занимал должность управляющего директора в АО "Казпочта". В июне 2018 года был назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК.

М. Жунусбекова родилась в Алматы. Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова, Университет Париж I Пантеон – Сорбонна, Университета Пантеон — Ассас.

Трудовую деятельность начала в 2010 году. Работала в коммерческом секторе, Секретариате Руководителя Администрации Президента РК и Канцелярии Премьер-Министра РК. На должность вице-министра национальной экономики была назначена в апреле 2018 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи