Опубликовано: 1400

Два ДТП произошли в одно и то же время в Алматы

Два ДТП произошли в одно и то же время в Алматы

В Алматы практически в одно и то же время произошли сразу два  жутких ДТП со смертельным исходом – погибли четыре человека. В обоих случаях жертвы аварии ехали на мопедах.

Первая трагедия случилась на проспекте Суюнбая около трех часов ночи. Трое молодых людей – два парня и девушка – ехали на мопеде. По всей вероятности, пустая дорога вызвала желание полихачить. Но, к сожалению, молодой человек не справился с управлением, и мопед врезался в мачту уличного освещения. От удара двухколесное транспортное средство буквально разорвало на куски. Неподалеку от места аварии лежали тела погибших - врачи скорой помощи были бессильны, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. По одной из версии, владельца мопеда, "подрезали". Пытаясь избежать столкновения, молодой человек потерял управление. В подробностях произошедшего разбираются сотрудники дорожной полиции.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла на проспекте Рыскулова - на отрезке дороги между улицами Тлендиева и Кудерина. Водитель автомобиля Mercedes следовал по Рыскулова, когда внезапно на его полосе, оказался двигавшийся в попутном направлении владелец мопеда.

К сожалению, времени для быстрого реагирования у водителя немецкой иномарки не было. Сильный удар оказался смертельным для мопедиста. Версии произошедшего несколько. По словам одних очевидцев, мопедист буквально метнулся под колеса Мерседеса. В пользу этой версии говорит расположение тела и транспортных средств на дороге. По рассказам других свидетелей, погибший переезжал дорогу по пешеходному переходу.

Истинные причины аварии предстоит установить дознавателям дорожной полиции

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть