Опубликовано: 680

"Думал, что она беременная": как выглядят самые красивые казахстанские звезды на пляжах

"Думал, что она беременная": как выглядят самые красивые казахстанские звезды на пляжах

Целый десант казахстанских красавиц высадился на разных пляжах по всему миру.

Восторгу их подписчиков нет предела, и редакция Caravan.kz предлагает также восхитться красотой наших соотечественниц.

Зарина Дияс

Спортсменка сейчас находится в Лондоне, куда прибыла для участия в одном из главных теннисных событий года - Уимблдонском турнире. В сториз Зарина поделилась снимком в игривом розовом бикини.

Татьяна Демидова

Другая любимица казахстанцев Татьяна Демьянова также показала свое роскошное тело. На фото волейболистка позирует в черном купальнике и держит мяч. Подпись к фото гласит "Не подведи", и целая толпа поклонников пообещала спортсменке не подводить ее.

Кристина Карапетян

Роскошную фигуру показала и волейболистка Кристина Карапетян, которая посвятила купальникам отдельный пост. Яркое красное бикини отлично дополнило татуировки Кристины, которой подписчики написали множество восторженных слов.

Ангелина Лукас

Боксерша Ангелина Лукас порадовала фанатов очередной достаточно откровенной фотосессией. На снимках Ангелина предстала в тесно облегающем полупрозрачном платье, надетом поверх купальника. Наряд подчеркнул пышные формы Ангелины, а поклонники снова завалили девушку комплиментами.

Мария Агапова

Казахстанка Мария Агапова живет и тренируется в Лас-Вегасе. В перерывах между оттачиванием навыков ММА она регулярно ездит на пляж. Снимки оттуда часто появляются на странице Марии, а крошечные бикини позволяют детально разглядеть сложные татуировки Марии.

Say Mo

Певица Say Mo недавно отправилась на отдых в Шарм-эль-Шейх, где отлично проводит время в разных развлечениях, например посещении дискотек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Say Mo (@say_mo__)

Артистка регулярно выкладывает оттуда посты, показывая эффектные прелести, подчёркнутые яркими пляжными нарядами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Say Mo (@say_mo__)

Dequine

Певица Dequine также успела насладиться пляжным отдыхом. Подпись к ее фото в купальнике гласит "В естественной среде обитания". Изящная фигура Dequine восхитила ее фанатов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Данеля (@dequiine)

Гульмира Абдрашева

Основательница известного волнтерского движения "Клуб Добряков" Гульмира Абдрашева уже успела отдохнуть на Мальдивах. Во время отпуска она похвасталась результатом усердных тренировок - заметными кубиками пресса.

Баян Алагузова

48-летняя Баян Алагузова регулярно публикует фото с разных пляжей. Недавно она была в Ницце и также с удовольствием показала стройную фигуру.

Некоторые комментаторы писали Баян, что ей пора перестать так себя вести, но ее эти замечания лишь позабавили. Например, один комментарий гласит: "Было бы хорошо, если бы вы занимались делами, подобающими вашему возрасту, вы же все же бабушка, у которой есть внучка". Баян ответила на него смеющимя смайлом перед словом "Бабушка".

 

Айару Бакытбек

Младшая дочь Баян Алагузовой показала фото с каникул в турецком Мармарисе. На снимке Айару в черном купальнике демонстрирует отличную фигуру, которую отметили многие комментаторы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Aiaru Bakytbek (@aiaru_bb)

Однако нашлись и те, кто не постеснялся написать, что фото неудачное и Айару выглядит на нем так, будто находится в интересном положении.

Но другие комментаторы их пристыдили.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи