Опубликовано: 2501

ДТП в Алматы: в автомашине едва заживо не сгорели люди (ФОТО)

ДТП в Алматы: в автомашине едва заживо не сгорели люди (ФОТО)

Минувшим вечером в Алматы на пересечении улиц Рыскулова и Ахрименко произошло серьезное ДТП, водитель BMW не справился с управлением и врезался в деревья. Двоим парням чудом удалось выжить, они едва заживо не сгорели в охваченном огнем автомобиле.Как рассказал очевидец аварии, водитель автомашины BMW на высокой скорости двигался в западном направлении по проспекту Рыскулова, неожиданно у легковушки взорвалось колесо, водитель

потерял управление, автомашина вылетела с проезжей части и на полном ходу врезалась в несколько деревьев.

Удар был такой силы, что автомобиль сильно деформировало, после чего он загорелся, в салоне были заблокированы пассажиры. Только чудом удалось вызволить парней, их спасли очевидцы, пока одни пытались сбить пламя ручными огнетушителями, другие вызволили из железного плена пострадавших. После чего автомашина была полностью охвачена огнем, потушить ее смогли только подоспевшие на место пожарные.

В результате ДТП пострадали три человека, водитель и двое пассажиров BMW. Прибывшие на место врачи скорой помощи в экстренном порядке госпитализировали двоих пострадавших в ближайшую больницу. Медики оценивают их состояние как тяжелое. Водитель автомашины пострадал не значительно и от госпитализации отказался.

На месте работали сотрудники дорожной полиции, именно им предстоит разобраться во всех обстоятельствах ДТП. Хотелось бы отметить, что многочисленные зеваки мешали работать экстренным службам города, то и дело, создавая толпу, некоторые саамы ярые активисты лезли и пытались снять все происходящее на камеру мобильника, тем самым отвлекая сотрудников, которые в этот момент спасали жизни пострадавших. 

Источник: Деловой еженедельник "Курсив"

Загрузка...

[X]