Опубликовано: 14200

Дружба с Димашем и автомобили с VIP-номерами: как живет певец Ернар Айдар, обвиненный в групповом мошенничестве

Дружба с Димашем и автомобили с VIP-номерами: как живет певец Ернар Айдар, обвиненный в групповом мошенничестве Фото - Instagram

Чем казахстанская звезда занимается в свободное время, сколько автомобилей с "блатными" номерами есть у него в гараже и мог ли любимец публики действительно быть замешан в организации мошеннической лотереи для обмана граждан.  

В СМИ появилась информация, что популярный казахстанский певец Ернар Айдар и еще 13 человек были задержаны полицией во время проведения лотереи в прямом эфире. В комитете финансового мониторинга министерства финансов РК раскрыли подробности нашумевшего задержания. 

Как оказалось, звезду шоу-бизнеса совместно с группой лиц обвиняют в организации заведомо безвыигрышной лотереи, проводимой в социальных сетях. Псевдолотерея проходила с 23 февраля по 23 апреля, один лотерейный билет стоил 9900 тенге, а главными призами обозначили четыре автомобиля и однокомнатную квартиру в Алматы. По сообщению финансовой полиции, таких призов в собственности организаторов лотереи не имелось, для обмана и убеждения участников арендовали четыре автомашины у частных лиц.

В настоящее время в отношении ряда лиц начато досудебное расследование по п. 1 ч. 2 ст. 190 УК РК (мошенничество группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, они все были привлечены к административной ответственности за нарушение карантина. Основное производство по делу Ернара Айдара находится в службе экономических расследований. 

Возможное участие любимца казахстанской публики в такой крупной афере потрясло многих его поклонников. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как жил популярный исполнитель Ернар Айдар до обвинений в мошенничестве. 

За долгие годы карьеры на сцене г-н Айдар научился не только профессионально справляться с работой, но и получать от нее удовольствие. 

 
Певец активно занимается спортом и делится своими успехами с фанатами. Интересно, что не бросил спорт даже после перелома позвоночника, серьезную травму он получил в результате ДТП в 2017 году. Автомобиль исполнителя вылетел в кювет. 
 
 
Также, г-н Айдар является не только любимцем публики, но и примерным семьянином. 
 
 
А еще он любит животных, особенно беркутов. 
 
 
Причем казахстанская звезда любит буквально всех животных, даже ненастоящих. 
 
 
Кроме того, он дружит со многими коллегами по цеху. К примеру, с нашим соотечественником, который в последние годы уже стал мировой сенсацией, - Димашем Кудайбергеном. 
 
 
А еще по долгу профессии Ернару приходится часто гастролировать по разным городам страны. Благо, для комфортного перемещения, а в дальнейшем и качественного выступления певец летает только первым классом, где любезно фотографируется со стюардессами. 
 
 
В свободное от работы время исполнитель предпочитает обычные человеческие радости. Например, поход в кино, но, естественно, с максимальным комфортом. 
 
 
А для комфортного перемещения по городу исполнитель выбирает себе удобные и соответственно дорогие автомобили. 
 
 
Причем машина у него далеко не одна. И можно предположить, что г-н Айдар не был причастен к мошеннической лотерее, так как призом оказались арендованные автомобили, а он, будучи, вероятно, честным человеком, мог бы пожертвовать одну из своих ради такого конкурса. К тому же ему не пришлось бы платить деньги за аренду авто. 
 
 
Кстати, на многих автомобилях отечественного исполнителя красуется VIP-номер "EAJ" - Ернар Айдар Жанабайулы. Об этом он сам рассказал своим подписчикам в Instagram. 
 
 
Ну а пробки или штрафы, вероятно, не являются помехой для молодого артиста, так как, судя по фото в соцсетях, среди полицейских есть его верные фанаты, которые даже дают сфотографироваться со служебной машиной. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи