Опубликовано: 1058

Доработанная Toyota Aqua от Kana Auto Works

Доработанная Toyota Aqua от Kana Auto Works

Чтобы улучшить положение на рынке, не особо известная за пределами Японии компания Kana Auto Works, занимающаяся доводкой серийных автомобилей, привезла на международный автосалон в Токио сразу несколько новых проектов.

В их число вошел и семейный гибрид Toyota Aqua, который многим известен под именем Prius C. Автомобиль получил не только обновленный внешний и внутренний дизайн, но и доработанную техническую сторону.

Новый аэродинамический обвес Toyota Aqua Hybrid не только улучшает аэродинамические характеристики, но и подчеркивает спортивность кузова. Передняя часть получила новый бампер со сплиттером внизу, светодиодными огнями дневного света и большим центральным воздухозаборником. Борта автомобиля обрели иные накладки дверных порогов, а новый спойлер разместился в конце крыши. Обновленный облик авто отлично дополняется видоизмененной нижней частью заднего бампера. Были добавлены новые задние фонари и измененные затемненные фары головного света. Фирменные логотипы Toyota на крышке багажника и капоте получили подсветку. Кузов получил яркую желтую окраску, которую дополняют черные акценты на крыше, боковых стойках и частях бамперов. Борта украшает надпись Hybrid. Происходящее в салоне надежно скрывается от глаз прохожих благодаря новым тонированным стеклам.

Хэтчбек покоится на 18-дюймовых колесных дисках, которые «обуты» в низкопрофильные шины. Новые диски с семью парами спиц получили серебристо-черную окраску, обода были окрашены в желтый, а суппорта тормозной системы отлично смотрятся в серебристом выполнении. Величина дорожного просвета была снижена благодаря новым амортизаторам и укороченным пружинам подвески, что благоприятно сказалось на управляемости.

Интерьер на данный момент не содержит большого числа обновлений. Специалисты Kana Auto Works разнообразили его новыми педалями, ковриками с логотипами ателье, накладками дверных порогов и иными материалами отделки. Дополнительно индивидуализировать салон можно установкой обновленной приборной доски и устройства декоративной подсветки.

Сейчас Toyota Aqua представлена лишь в виде шоу-кара, о предстоящем появлении тюнинг-пакета на рынке ничего неизвестно.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...

[X]