Опубликовано: 160

Дополнительные авиа и ж/д рейсы запущены между Алматы и Нур-Султаном

Дополнительные авиа и ж/д рейсы запущены между Алматы и Нур-Султаном Фото - РИА Новости

Сообщается, что родственники пострадавших в авиакатастрофе будут перевозиться бесплатно.

В связи с крушением самолета между Алматы и Нур-Султаном запустили дополнительные ж/д и авиа рейсы, передает Today.kz. По информации Air Astana, авиасообщения вводятся с 28 декабря 2019 года.

"Время вылета рейса из Нур-Султана в 05:00 и в 10:00 утра , время вылета из Алматы в 07.15 и 7.45 утра. Близкие родственники пострадавших пассажиров при крушении самолета авиакомпании Bek air будут перевезены бесплатно", - сообщили в компании.

По информации АО "Пассажирские перевозки", открыта продажа билетов на пассажирский поезд № 202/201 "Нур-Султан-1-Алматы-2" отправлением на один рейс 30 декабря 2019 года. Время отправления поезда – 22ч.03м.

Как сообщили в КЧС МВД РК, организована работа телефонов "Горячая линия" для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим. С момента трагедии сюда поступило 917 звонков, в том числе от посольтсв и представительств Нидерланд, США, Филипин, Финляндии, России, Словакии и Германии. Также оказана экстренная психологическая помощь 30-ти родственникам пострадавших. В данной работе задействовано 23 психолога.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи