Опубликовано: 1100

Домохозяйка из Алматы разработала мобильное приложение

Домохозяйка из Алматы разработала мобильное приложение

В крупнейших магазинах мобильных приложений App Store и Google Play опубликована новинка - авторское приложение алматинки Ирины Юдиной «Money Magnet/Денежный магнит», разработанное совместно с цифровым издательством «Scribe Wizard». Об идеи создания и реализации проекта разработчица Ирина Юдина рассказала в интервью корреспонденту BNews.kz.

Приложение «Money Magnet» основано на идеях фильма «Секрет». Как признается разработчица, приложение поможет пользователям в процессе игры постепенно перестроить свое сознание, получая чеки на крупные суммы, ощущая себя по-настоящему богатым человеком, перенести эту идею из приложения в реальность.

Простая домохозяйка из Алматы и, как она сама признается, на момент формирования концепции игры абсолютный дилетант в области создания мобильных приложений. Однако это не остановило ее перед желанием воплотить свою идею в реальность. И сегодня «волшебное приложение», созданное, по словам автора, «волшебными же методами» уже доступно для пользователей iOS и Android.

«Как говорил мой инструктор по йоге: «Даосская йога работает независимо от того, верите Вы в неё или нет». Закон притяжения тоже работает независимо от того, верите Вы в него или вообще ни разу о нем не слышали. Это всего лишь привычки - думать о том, чего мы хотим или о том, чего не хотим. А привычки можно выбирать те, которые будут работать на наше благо, а не на разрушение. Попробуйте и проверьте на себе, как работает принятие желаемого», - говорит автор приложения Ирина Юдина, которая в данный момент, вдохновленная успехом первого проекта, пишет наброски для будущих мобильных приложений.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров