Опубликовано: 4000

Добро пожаловать в "Роттердам" - алматинский инструктор по минету рассказала о своей необычной работе

Добро пожаловать в "Роттердам" - алматинский инструктор по минету рассказала о своей необычной работе Фото - Из открытых источников

О позах, смазках и технике - у 32-летней жительницы Алматы очень необычная профессия: она обучает женщин искусству оральных ласк. 

По словам 32-летней жительницы Алматы Ольги Абзаловой (фамилия изменена по просьбе инструктора, но известна автору), ее всегда интересовала психология, все тайное и недоступное. 

У Ольги два высших образования: психолога и сексолога. Она работает в центре сексуального образования. И один из ее тренингов называется "Искусство орального секса". 

- У каждого свой талант, как говорится, у меня это минет, - смеется Ольга.

В среднем на групповых занятиях, по словам героини нашего интервью, находится от 5 до 20 человек. 

- В Казахстане тема сексуального воспитания для многих уят, поэтому на наши курсы не допускаются мужчины, а также убираются все устройства, на которые можно сделать фото или видеозапись. На занятия допускаются девушки от 18 лет. А большинство обучающихся - замужние женщины, которые хотят порадовать своих мужей. Но бывают, конечно, и те, кто очень хочет замуж. Самой необычной гостьей была женщина 50 лет. 

В заведении, где преподает алматинка, имеются также курсы по вумбилдингу, по эротическому тайскому массажу, по технике массажа Лингама и по гимнастике для лица. 

- Самое популярное, чему девушки просят научить их на курсах, это глубокий горловой минет. Еще они хотят узнать ответы на многочисленные вопросы. На самом деле мало кто знает, как обращаться с мужчиной. В этой сфере все уверены, что все делают правильно. Но это не так, в сексуальной сфере знания большинства женщин и мужчин поверхностные. Поэтому тренер должен обладать отличным знанием физиологии, психологии, сексологии и техник. Мы также изучаем мужскую анатомию, находим чувствительные точки. 

Гармония в сексуальной жизни необходима каждой паре, уверена тренер.  

- Одной нашей клиентке сертификат на курсы подарил муж. И она не восприняла это как обиду, а пошла и стала с интересом обучаться. Я считаю, именно так проявляются счастливые взаимоотношения, - говорит Ольга. - Другим же ученицам иногда просто хочется разнообразить сексуальную жизнь, и поэтому они покупают наши курсы. А вумбилдинг, который преподают наши тренеры, помогает легче родить ребенка или восстановиться после беременности.

Ольга рассказывает, что существует около 20 техник оральных ласк. И не все они доводят до оргазма, есть специальные - чтобы разогреть и возбудить партнера. На тренингах женщин обучают правильному наклону головы, просвещают о секс-игрушках, ктоторые могут пригодиться в постели. 

- Мы не оставляем без внимания и психологический аспект, рассказываем о мужской психологии... Например, как правильно общаться с мужчиной с точки зрения уважения, эмпатии и понимания. Ведь секс - это не только несколько движений, это настоящая близость между партнерами. 

Обучение проходит за обычными столами, только вместо книг на них фаллоимитаторы. И у всех есть свои имена. 

- Когда женщины только приходят, они чувствуют себя очень скованными, но через какое-то время это проходит. Одна из главных задач тренера - помочь ученице раскрыться.

Пройти полный курс обучения "искусству оральных ласк" - удовольствие не из дешевых, сейчас цена за один месяц курса составляет 35 тысяч тенге. 

- Тем, кто хочет стать секс-коучем, я порекомендовала бы сначала получить образование сексолога, потому что часто люди обращаются с действительно сложными проблемами. И невозможность получить женский оргазм - самая распространенная из них. Потом можно повышать квалификацию, занимаясь в зарубежных центрах по сексуальному обучению. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи