Опубликовано: 83000

Для представителей каких знаков Зодиака Новый год начнется удачно: астропрогноз 4-10 января

Для представителей каких знаков Зодиака Новый год начнется удачно: астропрогноз 4-10 января

ОВЕН начнет подумывать о смене работы. Он будет много встречаться с друзьями по случаю новогодних каникул и, конечно, же, не упустит возможности «забросить удочку», чтобы расширить свой поиск более комфортного для себя «места под солнцем»!

ТЕЛЕЦ возьмет себя в руки и попытается стать хозяином своей жизни. Зимние депрессии будут давать о себе знать грустными мыслями и сомнениями. Он будет искать ответ на вопрос: по «Сеньке» ли «шапка», имея в виду что, действительно, ли он справится с тем делом, которое ему предлагают, и под которым он подписывается?

БЛИЗНЕЦЫ переживут ряд стрессов и потрясений при общем благополучном ходе событий. Они увидят, как близко прошли по краю пропасти и лишь благодаря невидимой силе сделали это с беспечным оптимизмом, не споткнувшись и не рухнув вместе со своими наивными надеждами на легкие денежки!

РАК будет вести упорные переговоры, убеждая своих партнеров, что «плохой мир лучше доброй ссоры»! Он займет заведомо выгодную позицию и непременно договорится, выторговав для себя наилучшие условия, так как «блаженны миротворцы»!

ЛЕВ подвержен симптому тревожности. Он может настойчиво искать внутри себя признаки заболеваний, но должен знать: кто ищет – тот найдет! Впрочем, он также может всерьез рассчитывать на чудесное исцеление, как только ему удастся доказать свою правоту на профессиональном уровне!

ДЕВА продемонстрирует длинный и злой «язычок», показав, что она – далеко не то, что о ней принято думать! Надо учесть, что свою уникальную природу и таланты она может показать, и, не подвергая едкой критике других, но, возможно, сделает это вполне сознательно, решив «поймать» драйв в конкурентной гонке за главным призом!

ВЕСЫ обретут умиротворение. Они будут со спокойной совестью и душой отсиживаться в четырех стенах собственного дома, преимущественно, у телевизора, признав право сообщества на новогодние каникулы.

СКОРПИОН приложит усилия, чтобы сформировать общественное мнение. Он будет много общаться со своими родственниками и соседями и будет столь убедительным, что обеспечит рост самой блистательной небылицы, придав ей силу истины в последней инстанции!

СТРЕЛЕЦ  может успешно поработать на рынке ценных бумаг. Он с удивительной легкостью продаст за чистую монету то, что плохо лежит или морально устарело, и это позволит ему по праву причислить себя к лику святых или великих комбинаторов нашего времени!

КОЗЕРОГ готов выйти на «тропу войны». Он будет улавливать довольно мрачные мысли, списывая их на врожденную осторожность и предусмотрительность, однако для победы ему надо не так уж и много: веры в обыкновенное чудо!

ВОДОЛЕЙ будет «подчищать хвосты», и условия строжайшей конфиденциальности окажутся для него наиболее привлекательными.  Он перестанет отвечать на телефонные звонки и предпочтет, чтобы все считали его «пропавшим без вести»!

РЫБЫ обнаружат себя на волне удачи. При верном расчете она может обеспечить им неплохой доход в виде выигрышей в лотерее и ценных призов за участие в промо-акциях. Им полезно отследить, когда они окажутся на гребне, чтобы взять свое и уйти тихо, «по-английски»!

Всего наилучшего! Джемма

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи