Опубликовано: 2300

Директора скандальной школы №151 госпитализировали в Алматы

Директора скандальной школы №151 госпитализировали в Алматы

Директор школы Асхат Ошакбаев пожаловался на плохое самочувствие и высокое давление и оформил больничный лист. 

Директора школы №151 Алматы, которого бывший охранник обвинил в непрофессионализме, госпитализировали. Накануне в алматинской школе отношения выясняли руководитель и экс- секьюрити, которого якобы незаконно уволили из учреждения, сообщает КТК.

Охранник обвинил директора в непедагогическом поведении: тот, дескать, постоянно ругается матом при детях, а его подчиненные пьют на рабочем месте. Надо отметить, что всему сказанному охранник предоставил видеодоказательства. К слову, эта же школа 2 месяца назад была замешана в другом скандале. Школьницу там заставляли стоять у доски с поднятым над головой стулом. И вот вчера, 27 апреля, в школе началась тотальная проверка

- По этому факту сейчас в школе идет проверка, и пока я не могу озвучить результаты. Отмечу, что в учебном заведении изъята вся документация, а также детально изучается видеоматериал, который вчера был продемонстрирован. Что же касается директора, с сегодняшнего дня он на больничном, и пока не могу сказать, какое наказание его ждет: либо это будет выговор, либо он будет уволен, - сказала руководитель отдела образования Алатауского района г. Алматы Карлыгаш Акмурзаева.        

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи