Опубликовано: 3500

Димаша Кудайбергена завалили вопросами на ТВ-шоу Андрея Малахова

Димаша Кудайбергена завалили вопросами на ТВ-шоу Андрея Малахова Фото - Хабар 24

Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступит на творческом вечере композитора Игоря Крутого в Германии. Об этом стало известно в эфире передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия".

Телеведущий Андрей Малахов извинился за то, что назвал певца Димаша новым мировым секс-символом. В передаче "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия" он рассказал, как фанаты артиста обвалили его страницу в Instagram, пишет Sputnik.

"Я назвал тебя на "Новой волне" секс-символом. У меня Instagram просто обвалился. Мне писали: "Как вы могли так назвать его, он национальная гордость, какой секс-символ. Это у вас в России…" - признался Малахов.

"Честно говоря, меня тоже ломануло", - отреагировала народная артистка России Ирина Аллегрова.

"Прости, что я (так представил тебя)", - сказал Малахов, на сей раз назвав Димаша "новой мировой звездой" и "открытием года".

"Увидев, какое количество цветов тебе дарят на концерте, какой ажиотаж у совершенно разных возрастных категорий ты вызываешь, я был впервые свидетелем такого, извини Филипп…" - обратился ведущий к народному артисту России Филиппу Киркорову.

"Время идет, меняется... Главное, чтобы не забывали про классику", - пошутил Киркоров.

Андрей Малахов восхитился диапазоном в шесть октав Димаша Кудайбергена.

"Это будет моим секретом", - сказал Димаш.

"На свои первые большие гонорары ты сделал какой-то подарок родителям?" - спросил Малахов у казахстанца.

"Я считаю, что должен сохранить какую-то тайну, я не буду говорить, что я подарил. Потому что по отношению к некоторым людям это может показаться нескромным", - ответил он.

"Мне кажется, Ирина Александровна (Аллегрова) сейчас тебя усыновит просто", - пошутил Малахов.

"Самое главное, чтобы родные были счастливы и здоровы. Остальное неважно. Сегодня ты есть, а завтра тебя нет", - высказался Димаш.

Видео с годовалой поклонницей Димаша покоряет соцсети

Не стал казахстанский исполнитель отвечать и на вопрос о своей личной жизни.

"Он большой артист. Я так приветствую, что он оставляет за кадром, за кулисами что-то свое и личное. Не трогайте его, он чистый", - сказала Ирина Аллегрова.

Димаш поделился, что работать с Игорем Крутым мечтал с детства. После китайского проекта "I am singer" поступали предложения от других продюсеров и композиторов выступать в России, сказал он.

"Я откладывал это, потому что мы распланировали мою карьеру немного в другом направлении. Потом познакомился с Игорем Яковлевичем. У меня сердце стучало нереально. Такая энергетика! Мы сразу нашли общий язык. Я считаю, что это большая удача не только для меня, но и для легендарных исполнителей, если Игорь Яковлевич им пишет песни", - заметил Димаш.

Он добавил, что общается с Игорем Крутым не как с композитором, а как с отцом, и может доверить ему свои тайны.

Творческие вечера Игоря Крутого, где Димаш будет приглашенным гостем, пройдут 26 октября в Нью-Йорке, 30 ноября в Дюссельдорфе, и 8 декабря Крутой со звездами споет в Екатеринбурге.

В настоящее время Димаш готовится к сольному концерту, который состоится в Санкт-Петербурге 29 ноября. А 10 декабря казахстанский артист порадует зрителей сольником в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров