Опубликовано: 960

«Димаш может потерять свой голос»: Роза Рымбаева шокировала своим заявлением

«Димаш может потерять свой голос»: Роза Рымбаева шокировала своим заявлением

По ее словам, она переживает за голос и будущее Димаша.

Народная любимица Роза Рымбаева дала интервью в передаче «NUR TILEÝ», сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Помимо собственного творчества, певица в ходе беседы отметила особый талант Димаша:

- Останется ли голос Димаша таким, какой он сейчас, или он утратит свой талант, это покажет время, - говорит она.

Роза Куанышевна делает много пожертвований. Она помогает не только нуждающимся, но и родным. Певица, которая перевезла семьи 20 родственников в город, обеспокоена будущим поколения Рымбаевых.

- Семьи 20 родственников я перевезла в город. Они потомки Рымбаева. Перевозила их постепенно, и продолжу помогать с этим. Переживаю за их будущее. У меня была цель, чтобы наши дети учились в городе, имели хорошую профессию. Я человек, который занимается благотворительностью не только по отношению к своим родственникам, но и в целом. Например, однажды по телевизору я увидела слепого мальчика. Для того чтобы подарить ему зрение, необходимо было провести операцию. Я взяла деньги, которые у меня были, и отдала на его лечение. Мне не нужна была реклама. Я не хочу, чтобы меня хвалили. Я думала, что таким образом смогу помочь ребенку. Я человек, который делает много пожертвований. Если  я начинаю сопереживать, то отдам все, что у меня есть, – рассказывает Рымбаева.

Народная артистка признает Димаша Кудайбергена профессиональным певцом. Однако она обеспокоена за его голос.

- Голос певца очень нежный. Если он не будет о нем заботиться, он его может потерять. Димаш сейчас много ездит по странам. Поет песни на высоких нотах. Я волнуюсь за его здоровье, за голос. Я поделилась с ним своими знаниями. Однако его родители – профессиональные певцы. Да и сам Димаш, наверное, тоже это хорошо знает. Риск потерять голос есть у каждого певца. Останется ли голос Димаша таким, какой он сейчас, или он утратит свой талант, это покажет время. Я также мечтаю, что не потеряю свой голос, останусь на высоте и буду выступать на сцене, – сказала певица.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи