Опубликовано: 2700

Детские прописи с фразами "Я брошу курить" и "Я не буду пить" продают в Костанае

Детские прописи с фразами "Я брошу курить" и "Я не буду пить" продают в Костанае

Пользователи Facebook предположили, что тетрадь является шуточным подарком для взрослых, однако на пособии есть обращение к ученикам.

Жительница Костаная купила детские прописи, в которых обнаружила неожиданные фразы, в том числе "Я не буду влезать в долги" и "Я брошу курить", пишет "Наш Костанай".

Ксения Барабанова приобрела необычные учебные пособия в отделе "Марвин" в ТРЦ "Март" по 900 тенге. Прежде чем отдать прописи дочерям, женщина решила их пролистать и очень удивилась: детям предлагалось вырабатывать технику письма, переписывая такие примеры: "Я не буду больше пить" и "Ай да я, ай да сукин сын".

Пользователи Facebook предположили, что тетрадь предназначена не для детей, а является шуточным подарком для взрослых.

"На обложке прописи есть графы для заполнения - "ученика", "класса", "школы", поэтому у меня не было сомнений, что это детская тетрадь. Пролистав тетрадку в магазине, я увидела вполне безобидные фразы "Я хороший", "Я талантливый" и только дома, рассмотрев пропись внимательнее, заметила странные фразы", - говорит Ксения.

Обращение на самой прописи также говорит о том, что она предназначена для детей.

"Дорогой юный ученик! Перед тобой очень важная вещь - пропись. Не все прописи придуманы для того, чтобы научиться писать, так что если ты уже научился - ничего страшного, ведь эта тетрадь совсем для другого. Очень важно напомнить себе о том, какой ты на самом деле молодец, потому что порой ты об этом забываешь, что, конечно, зря. Ты совершенно точно особенный и никакого другого такого человека на планете нет! Подумать только, ты - целая вселенная, самый что ни на есть настоящий, неповторимый, несравненный, уникальный, дивный, исключительный - самый-самый-самый".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи