Опубликовано: 1900

Десятилетняя алматинка развернула кресла всех судей шоу "Голос. Дети" в Украине

Десятилетняя алматинка развернула кресла всех судей шоу "Голос. Дети" в Украине

.Данэлия Тулешова стала участницей конкурса в Украине.

Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик, группа "Время и Стекло" и Наталья Могилевская. Пройдя предварительные кастинги, Данэлия была приглашена на "Слепое прослушивание" и исполнила песню Дэми Ловато Stone Cold. Буквально на первых секундах, как только зал услышал голос казахстанки, все судьи развернули кресла к исполнительнице, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра ЮНА.

Член жюри Наталья Могилевская отметила, что это, пожалуй, лучшее исполнение за всю историю проекта "Голос. Дети".

- Это феноменальный голос, это просто уникальный голос. Это видео будут пересматривать во всем мире. Это сто процентов. Для нас всех честь, если ты пойдешь в любую команду. Мы все будем счастливы, - отметили члены жюри.

- Я мечтал, чтобы у вас была мечта оказаться в команде Монатика. Вдруг так случится, мне так повезет, что у вас была такая мечта, - обратился к Данэлии Тулешовой Монатик. После недолгих раздумий девочка решила продолжать участие в шоу именно в его команде.

Для Данэлии Тулешовой это уже не первый масштабный проект: в 2015 году, победив в национальном отборочном туре "Аялаган Астана", алматинка представляла Казахстан на международном телевизионном конкурсе "Детская Новая Волна", где стала обладательницей Приза зрительских симпатий.

КОММЕНТАРИИ

[X]