Опубликовано: 980

Депутат Маслихата Алматы стал жертвой "дерзкой" кражи колес авто в ЖК "Нурлы Тау"

Депутат Маслихата Алматы стал жертвой "дерзкой" кражи колес авто в ЖК "Нурлы Тау" Фото - Dnepr.info

Об этом он сообщил в социальных сетях.

Депутат Маслихата Алматы, директор зоопарка Алматы Ержан Еркинбаев стал жертвой дерзкой кражи колес авто в ЖК "Нурлы Тау", передает Tengrinews.kz.

Об этом он сообщил в социальных сетях: "Сегодня утром обнаружил свою машину в таком виде! Ночью, в охраняемом подземном паркинге ЖК "Нурлы Тау", человек, не стесняясь камер и охраны, не спеша, скрутил все колеса и уехал. Зафиксировали все вызовом полиции, посмотрим...", - написал он в Facebook и Instagram.

Как позже Еркинбаев отметил корреспонденту Tengrinews.kz, машина оформлена на его супругу, но является его личным транспортом в выходные дни. Он подчеркнул, что в будние дни пользуется служебным авто. Также стало известно, что он приобрел эту Toyota Camry полгода назад.

По словам депутата Маслихата, в полиции ему сообщили, что отпечатков пальцев на кузове не обнаружено.

"Мне очень интересно проследить весь ход следствия, найдут или нет. Все-таки шины были украдены не на уличной площадке, а в подземном охраняемом паркинге достаточно элитного ЖК, в центре города. Думаю, что у полиции достаточно высокие шансы чтобы расследовать это дело. Мне как председателю постоянной комиссии по местному государственному управлению и личной политике, которой подотчетны местная полиция, очень интересно посмотреть насколько эффективна наша полиция. Меня даже не настолько волнуют шины, сколько сам процесс. Я буду за этим внимательно следить", - заявил он.

Собеседник также отметил, что на камере видеонаблюдения зафиксировано авто марки Daewoo Nexia, при этом номер был закрыт.

Фото Yerzhan Yerkinbayev в Facebook
Фото Yerzhan Yerkinbayev в Facebook

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров