Опубликовано: 840

Деньги на бочку: "американец" Hyundai Elantra узнал себе цену

Деньги на бочку: "американец" Hyundai Elantra узнал себе цену

Южнокорейская компания Hyundai, показав на проходящем автосалоне в Лос-Анджелесе американскую версию седана Elantra нового поколения, не стала  затягивать с оглашением официальной стоимости автомобиля, сообщает сайт Колеса.Ру.

Американская модификация Hyundai Elantra будет предлагаться автомобилистам  в трех различных комплектациях и только с одним 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 148 л.с., максимальный крутящий момент которого равен 177 Нм. В базовой комплектации с шестиступенчатой механической коробкой передач модель автопроизводитель оценил в сумму от $14 830.

В стандартное оборудование модели включены система стабилизации, трэкш-контроль, ABS, электропакет, колеса диаметром 15 дюймов, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, доступ в салон без ключа, адуосистема с 6-ю динамиками и USB-разъемом.

В максимально возможной комплектации с навигационной системой, задними сиденьями, оснащенными функцией подогрева, 360-ваттной аудиосистемой, автоматической шестискоростной трансмиссией стоимость южнокорейского седана немногим превышает $22 000.

Hyundai Elantra последней генерации, в настоящее время продающаяся только на рынке Южной Кореи, в США появится до конца текущего года, пишет издание Carscoop. Когда новинка поступит на российский рынок, пока неизвестно. Ожидается, что отечественные автомобилисты получат возможность приобрести машину не раньше весны будущего года.

[X]