Опубликовано: 733

Дальнобойщиков из Казахстана ранили из травматики в Челябинской области

Дальнобойщиков из Казахстана ранили из травматики в Челябинской области

На многостороннем автомобильном пункте пропуска «Бугристое» (участок российско-казахстанской границы, Троицкий район, Челябинская область) двое местных жителей оказались не слишком гостеприимными и трижды выстрелили в дальнобойщиков из Казахстана.

Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на информационное агентство «Урал-пресс-информ».

«Инцидент произошел в субботу, 14 июля, на таможенном переезде. Из-за личных неприязненных отношений между мужчинами возник конфликт. Двое жителей Казахстана достали из своего автомобиля монтировку и пообещали повредить транспортное средство обидчиков. В ответ на угрозу мужчины начали стрелять», - рассказала корреспонденту агентства ответственная за работу со СМИ МО МВД России «Троицкий» Анна Трунова.

Один из жителей Троицка произвел три выстрела из травматического пистолета в сторону дальнобойщиков. В результате одному мужчине попало в ногу, а другому – в шею. Обоим пострадавшим оказана медицинская помощь, после которой они возвратились к себе домой, куда они и держали путь.

В отношении обоих местных жителей возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

[X]