Опубликовано: 15500

"Да ты вообще тупой": Богдан Титомир оскорбил комика Сабурова по национальному признаку

"Да ты вообще тупой": Богдан Титомир оскорбил комика Сабурова по национальному признаку Фото - Скриншот Youtube-шоу "Что было дальше?"

Популярный артист шокировал публику своим поведением.

Экс-участник группы "Кар-Мэн" 53-летний Богдан Титомир стал участником нового выпуска популярного Youtube-шоу "Что было дальше?", ведущим которого является известный комик из Казахстана Нурлан Сабуров.

Стоит отметить, что эпатажный артист с самого начала выпуска демонстрировал свое недовольство происходящим. Видимо, Титомиру настолько не понравились язвительные реплики в его адрес со стороны комиков, что он решил ответить на них весьма вызывающим поведением.

К примеру, в начале выпуска Нурлан Сабуров сразу же подметил, что от исполнителя сильно пахнет потом. Далее участники проекта принялись комментировать странное поведение Титомира, который, как могло показаться, явился на съемки в не совсем трезвом виде.

"Вы, конечно, крутые, но вы все идите на ***, несвязно говорил Титомир. — Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? Я два раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов. Вы блеете".

В ходе своего "исполнения" певец переключался с одного участника шоу на другого. Досталось и нашему соотвечественнику - Нурлану Сабурову. В своем резком высказывании Титомир даже отметил национальность комика:

"Да ты вообще тупой казах" сказал исполнитель на 26-й минуте шоу.

После столь неадекватного поведения на страницу певца в соцсети обрушился шквал возмущения. На его странице в Instagram появились десятки комментариев, где его также оскорбляют и даже угрожают. Титомира называют худшим из худших гостей шоу, а его выходки грязными и непонятными.

А один из комментаторов и вовсе предупредил Титомира, чтобы тот не пересекался с казахами

Что касается шоу, то в конце концов разговора, который предусматриевает концепция проекта, так и не состоялось. Рустам Рептилоид от скуки позвонил родителям: "Тут Богдан Титомир не хочет рассказывать историю, и он сказал, что тебе наваляет". Отец юмориста не стал церемониться с популярным артистом и предложил послать его, что вызвало бурную реакцию у зрителей, на чем комики и решили закончить "беседу" со скандальным певцом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи