Опубликовано: 360

Что носить этой весной, рассказал казахстанский дизайнер

Что носить этой весной, рассказал казахстанский дизайнер Фото - 1001 совет

Выглядеть модно, но при этом оставаться уникальной – мечта любой девушки.

Многие модные дизайнеры предлагают огромное разнообразие луков.

Разобраться, что к чему и что с чем носить, редакции медиа-портала Caravan.kz помогла казахстанский дизайнер Камиля Cулейменова (Бренд DANI).

 

Но все же предлагаю при выборе гардероба руководствоваться внутренним состоянием. Обратить внимание на то, что именно ты хочешь сказать и что донести до окружающих своей одеждой. Порой наш внешний вид может рассказать о нас гораздо более правдиво, нежели то, что мы пытаемся изобразить.

Если девушка - романтик, то вряд ли она сможет носить платье со столь модным зоопринтом. В модных коллекциях этника - деликатная тема для моды в силу того, что грань между вдохновением и апроприацией очень тонкая.

В этом сезоне этнический стиль может по праву считаться одним из главных трендов.

Нынешней весной стоит выбирать вещи, которые напоминают о других странах и их культурах, и выглядит это весьма деликатно. Для отпуска на море можно выбрать вещи с яркими принтами, натуральными текстурами насыщенных или земляных цветов.

Многие дизайнеры используют технику лоскутного шитья. Так, крой и дизайн платьев во многом напоминали сшитые из разных кусков необработанной ткани модели. В тренде также платья, сшитые из нескольких платков, – must have теплого сезона.

Женская мода сезона весна-лето-2019 переполнена женственными нотами.

Цветы, платочные узоры, изображения птиц и горошек - все это в моде.

 

В случае затруднений в выборе и растерянности можно скомбинировать разные принты.

 

 

 

Если ты до сих пор не определилась, какой мотив выбрать для своего летнего платья или юбки, – выбирай сразу несколько. Ведь комбинированный тренд остается все таким же актуальным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть