Опубликовано: 15100

Что казахстанские мужчины хотят в сексе по телефону - алматинка рассказала о своей работе оператором

Что казахстанские мужчины хотят в сексе по телефону - алматинка рассказала о своей работе оператором Фото - Из открытых источников

Девушка, работающая оператором секса по телефону, откровенно рассказала, чем эта деятельность лучше проституции, о причудах клиентов и сколько на этом можно заработать.

Не секрет, что для любителей виртуального секса трудятся девушки и многочисленные студии по всему миру, которые ведут прямые трансляции через веб-камеру. Создается впечатление, что секс по телефону - это что-то из прошлого, когда была горячая реклама с соблазнительной девушкой, номером телефона и призывом «позвони мне». СМС-рассылки с текстом «разговоры для взрослых» тоже перестали существовать, как старые видеомагнитофоны. Но, несмотря на то что телефон изобретен в позапрошлом веке, секс по телефону остается достаточно популярным, в том числе и в Казахстане.

О тайнах ремесла оператора секса по телефону 27-летняя алматинка Камилла рассказала корреспонденту медиа-портала Caravan.kz. Камилла уверена, что в этом бизнесе нет ничего предосудительного, однако свое настоящее имя она попросила не называть. 

- Как давно ты этим занимаешься?

- Года три, но не скажу, что занимаюсь этим регулярно, просто как-то стало не хватать денег, и я начала размышлять о дополнительном заработке. Даже появилась дурная мысль, что могу продаться кому-нибудь.

- С чего все начиналось?

- Залезла на сайт с проститутками, почитала всякие рекомендации услуги и поняла, что к этому я еще не готова. Но там же мне попалась в анкете услуга секса по телефону, которую предлагали девочки.  Это мне показалось менее опасным и менее противным, что ли.

Я еще походила по Интернету, почитала, купила себе левый номер. Открыла киви-кошелек и дала объявление в несколько мест, не буду говорить, куда именно. Позже я узнала, что у нас есть фирмы в Алматы, которые предлагают услуги секса по телефону, часто свои вакансии они размещают просто под видом «требуется оператор», а при звонке уже рассказывают о тонкостях работы.

- Не страшно было в первый раз?

- Волновалась, конечно. Но, скорее, было смешно. Ой, первый раз это вообще была комедия. Как только я услышала «сексуальный», с придыханием голос клиента, меня стал просто душить хохот. 

- А тебе не противно обсуждать откровенные вещи с посторонним мужчиной?

- Нет, потому что я не раскрываюсь перед ним. Подстраиваюсь под его желания. Надеваю на себя маску, так сказать. Хочет он девочку-малолетку – перед ним будет девочка-малолетка, хочет женщину-вамп, будет такая роль, а так для меня в этом действии не больше секса, чем в работе повара или учителя. Фактически я актриса разговорного жанра. Есть, конечно, своя специфика, приходится говорить пошлости, материться, но ведь это делаю не я, а тот образ, который работает в данный момент.

- А какую самую пошлую фразу ты произносила?

- Её все равно не получится опубликовать. И не думайте, что звонят какие-то "гурманы", обычно все достаточно стандартно. Кто-то хочет погрубее, кто-то хочет поунижать девушку, а другой довольствуется собственным унижением.

- Ты не задумывалась над общим портретом своих клиентов? Кто звонит, по какой причине?

- Но я же не ученый и не психолог. Я просто зарабатываю этим деньги, но думаю, что звонят в основном люди, у которых возникают необычные для их воспитания фантазии и которые стесняются их удовлетворять со своими партнершами. Изредка кто-то звонит просто от скуки, с желанием пообщаться на сексуальные темы. Ну то есть они не мастурбируют на мой голос в телефонной трубке. С такими и приятнее, и сложнее. Они сильнее чувствуют фальшь, чем озабоченный, который сам тебе поможет довести его до оргазма. Довольно часто звонят старики и дети, с детьми я принципиально не разговариваю.

- Какие примерные расценки в плане заработка?

 - Я пробовала продавать свои услуги в разных местах. Сейчас работаю 20 минут за 5 тысяч тенге, дешевле этого нет, могу выслать эротические фото и видео по WhatsApp, но без лица. Каждый раз выходит разная сумма. В среднем бывает один-два звонка в день. Когда работала не на себя, то получала 70 тенге за минуту, у них более продвинутая реклама и звонков больше. 

- Можешь вспомнить интересные случаи в работе?

- Однажды мне позвонил мужчина, который представился Алексеем.  Но в разговоре он попросил называть его Яночкой-лесбияночкой, добавив, что с женой не может себе такого позволить. Просил рассказать о нашей лесби-дружбе с ним, как я мою ему спинку в ванной, как надеваю ему колготки, застегиваю юбку, целую его. Ему очень нравилось, когда я ласково называла его «моя девочка». После этого случая у меня был истерический смех весь вечер.

- Ты как-то готовишься перед началом работы?

- В плане костюма не совсем, работаю часто в халате, иногда читаю разные сексуальные рассказы, некоторые фразы приходилось использовать в разговоре, когда заканчивается фантазия.

- Есть ли у нас обучающие курсы секса по телефону?

- Диплома оператора телефонного секса у меня нет. Был 10-минутный обучающий разговор, когда устраивалась по объявлению. Мне объясняли, что нужно чаще делать легкие вздохи и длинные паузы. Воспринимать это как часть карьеры или работы нельзя, я этим занимаюсь, чтобы просто перехватить денег.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи