Опубликовано: 7400

Что известно об эпатажной дочке казахстанской певицы Айгуль Бабаевой

Что известно об эпатажной дочке казахстанской певицы Айгуль Бабаевой Фото - Из открытых источников

Портал Caravan.kz продолжает публикацию интересных фактов из жизни детей известных казахстанцев.

Недавно 29-летняя Алиса Бржставицкая, дочь известной певицы Айгуль Бабаевой, опубликовала откровенные фото, дабы продемонстрировать, как она похудела, сообщал 365info.kz.

Девушка практически всю свою жизнь страдала от лишнего веса. В этом году ей сделали две операции: по уменьшению желудка и по подтяжке груди, о чем сегодня Алиса, не стесняясь, пишет в Казнете. Блогер рассказала, что сбросила целых 35 килограммов и теперь любит свое тело как никогда.

Медиа-портал Caravan.kz представляет своим читателям некоторые подробности из жизни эпатажной дочери известной казахстанской исполнительницы.

Алиса БРЖСТАВИЦКАЯ родилась 28 августа 1988 года в семье казахстанской певицы Айгуль БАБАЕВОЙ и продюсера Михаила РОМАНЮКА.

ШКОЛЬНЫЕ И СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ

Вспоминая школьные времена в одном из своих интервью, Алиса отметила, что не очень любила этот период.

- Я была плохой девочкой и сама всех дразнила. Вообще, не очень любила школу, мне кажется, что это пакостное место. Наверное, есть какие-то хорошие школы, просто мне не очень повезло. Родители не слишком контролировали меня. Обычно все было хорошо до тех пор, пока не позвонит учительница. После этого я получала свою порцию подзатыльников и до ее следующего звонка могла опять делать то, что хочу. Училась я хорошо, и родители знали, что у меня с головой все в порядке, в крупные неприятности я не влезу, - сказала девушка в интервью газете «Время» в прошлом году.

После школы Алиса выбрала профессию специалиста по ценным бумагам. Случилось это только потому, что родители поставили ей ультиматум: или ты получаешь нормальную специальность, которая будет тебя кормить, или мы тебя выгоним из дома.

Вскоре девушке надоело осваивать скучную цифирь, и она ушла работать на телевидение. Высшее образование Алиса все-таки получила, но заочно. Своим призванием Алиса считает как раз умение писать, однако слово «блогер» применительно к себе не любит. Она считает, что оно ничего не значит, и уверена, что писательству обучаются не на специальных факультетах, а читая много книг.

НЕОБЫЧНАЯ ФАМИЛИЯ

- История моей фамилии очень давняя, знает ее только моя 87-летняя бабушка – это фамилия моего деда. Свою интернет-деятельность я начинала с Twitter, где длина сообщения - 140 символов, и используй я ее полностью, мне бы вообще никто не писал. Я убрала половину гласных из оригинального «Бружеставицкая» и получился непроизносимый вариант, поэтому я была не против того, чтоб меня называли просто Сиська. Это был мой второй юзернейм в "Твиттере", и он прицепился намертво, иногда даже папа с мамой говорят: «Сиська, что делаешь, привезешь нам внучку?» - сказала она в интервью BeautyLOOK.

СЕМЬЯ

Известно, что Бржставицкая вышла замуж за IT-специалиста Тимура ПОЛАТОВА. Однако действителен ли этот брак на данный момент, нам неизвестно.

В комментариях под одной из фотографий в Instagram мы нашли упоминание о разводе.

Также известно, что у Алисы есть маленькая дочь, фото которой она регулярно публикует в соцсетях.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Бржставицкая уже имеет свою определенную аудиторию поклонников, в основном числе которых представительницы слабого пола, и продолжает публиковаться на различных платформах.

Все фото из открытых источников и соцсетей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи