Опубликовано: 1200

Что известно о 30-летнем сыне Леры Кудрявцевой, отец которого может быть казахом - СМИ

Что известно о 30-летнем сыне Леры Кудрявцевой, отец которого может быть казахом - СМИ Фото - Из открытых источников

Первый муж Кудрявцевой продолжает настаивать на тесте ДНК, поскольку считает, он якобы не может являться отцом ее сына, так как тот похож на уроженца Казахстана.

До 2018 года известная российская телеведущая Лера Кудрявцева скрывала наличие старшего сына. Все зрители восхищались красотой нестареющей блондинки, и желали ей счастья с молодым мужем — хоккеистом Игорем Макаровым. Именно в этот год в возрасте 47 лет телеведущая родила дочь Машу и именно в этот год Кудрявцева призналась, что уже стала бабушкой, передает Caravan.kz.

Но как получилось, что наличие взрослого сына долгое время скрывалось от публики? Дело в том, что сам Жан Ленюк скрывает свое присутствие в социальных сетях. И только после того, как Лера Кудрявцева «раскрыла карты», фото молодого человека можно изредка видеть в Инстаграме звездной матери. Подробнее об этом рассказывает издание "Эхо Медиа".

После окончания школы наша героиня получила диплом театрального режиссера в Культпросветучилище родного Усть-Каменогорска. Однако роль постановщика шоу Леру не прельщали. Девушку с неплохими внешними данными больше манила сцена. Вот и стала белокурая красавица бэк-вокалисткой и танцовщицей в коллективах различных эстрадных исполнителей.

Первой любовью Кудрявцевой стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. В апреле 90-го у пары родился сын Жан. Однако жизнь молодых родителей не сложилась. А все потому, что Сергей по каким-то причинам подозревал Леру в изменах. Этот факт позже озвучил в своем интервью продюсер коллектива Андрей Разин.


Влюбленные расстались через два года. В это же время Лера Кудрявцева отправилась покорять Москву. Разумеется, без маленького сынишки. Когда наша героиня сама стала звездой телевидения, она никогда не упоминала в интервью о наличии сына. Просто не считала нужным.

Поэтому нет никакой достоверной информации о том, кем же воспитывался мальчик. Сама Лера утверждает, что была мамой-наседкой, слишком опекавшей своего отпрыска. По рассказам других очевидцев, Жана воспитывала бабушка по отцу. Третьи говорят, что мальчик до 16-летия проживал с отцом.

С другой стороны, ходят слухи о том, что Сергей Ленюк продолжает настаивать на тесте ДНК. Якобы он не может являться отцом, так как сын похож на коренного выходца из Казахстана. Но если учесть, что в генах самой Леры Кудрявцевой может течь казахская кровь, все становится на свои места.

Может быть и правильно, что телеведущая в свое время не стала вытаскивать всю эту некрасивую историю с разводом. Ведь помогать своему сыну она не перестала. Тем более, что сейчас Леру действительно можно упрекнуть в наличии синдрома наседки.


И вуз для парня сама выбрала (по образованию Жан экономист), и на работу в НТВ устроила, и квартиру неподалеку со своим домом купила. Долгое время Кудрявцева браковала всех избранниц сына, но одна из девушек звезду устроила по всем параметрам. Этой счастливицей оказалась некая Елена, с которой Жан воспитывает сына Льва. Правда, пара официально не расписана. Но это не мешает влюбленным наслаждаться жизнью.


В данный момент Жану Ленюку уже 30 лет. Сейчас по протекции звездной мамы парень трудится в телекомпании НТВ в должности продюсера. Но после окончания «Плехановки» наш герой пробовал себя и в бизнесе, и в компьютерных технологиях, и даже в музыке.

Так как все эти увлечения не приносили стабильного дохода, Жану вновь пришлось прислушаться к мнению звездной мамы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи