Опубликовано: 170

Что ещё известно об ограблении инкассаторов в Жанаозене

Что ещё известно об ограблении инкассаторов в Жанаозене

Появились подробности нападения на инкассаторов в Жанаозене.

Появились подробности нападения на инкассаторов в Жанаозене, передает Tengrinews.kz.

Информацию о разбойном нападении на инкассаторов в Жанаозен прокомментировали в "Сбербанке".

- Действительно, 3 декабря в вечернее время рядом с отделением "Сбербанка" было совершено нападение на инкассаторскую машину сторонней компании, предоставляющей услуги инкассации для банка. Нападение было совершено на водителя машины в момент, когда он ожидал своих коллег, зашедших в отделение банка. Были украдены денежные средства, проинкассированные сотрудниками вышеуказанной компании ранее в других организациях, - рассказали в банке.

В банке подчеркнули, что средства клиентов находятся в полной сохранности.

- По нашей предварительной информации, в результате нападения никто не пострадал. "Сбербанк" выражает надежду, что совершенное преступление будет раскрыто в кратчайшие сроки, виновные будут наказаны, а средства возвращены владельцам. Мы окажем максимальное содействие для раскрытия преступления, - добавили в компании.

Напомним, ранее в Сети появилось видео нападения на инкассаторов.

- Преступники завладели проинкассированными ранее тремя мешками и мультикассетой с общей суммой 62 532 542 тенге, 19 696 долларов, 495 450 российских рублей. Водитель-инкассатор пять раз выстрелил по белой Nexia нападавших, которая скрылась. Управлением полиции города Жанаозена объявлен план "Перехват, - сообщил Telegram-канал Yedilov online.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи