Опубликовано: 154100

«Что это за безумец?»: иностранцы продолжают обсуждать вокал Димаша Кудайбергена

«Что это за безумец?»: иностранцы продолжают обсуждать вокал Димаша  Кудайбергена Фото - nstagram.com/kudaibergenov.dimash

Ранее мы несколько раз рассказывали о том, как зарубежные вокальные специалисты оценивали вокал прославленного на весь мир казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена. 

Подобные реакции появляются до сих пор и в больших количествах. Иностранные специалисты неустанно восхищаются мощью Димаша и подробно поясняют - почему.

Подробнее об это читайте в сегодняшнем материале Caravan.kz.

В этом ролике учитель по вокалу дала оценку вокальным способностям Димаша, похвалив его умелое и впечатляющее владение голосом: "Он отлично берет большие резонирующие оперные ноты!"

Специалист уделила внимание и тому, что своим вокалом мировая звезда из Казахстана, действительно, может сделать так, что песня будет понятна и без перевода, так как он отлично выдает настроение песни.

Естественно, вокальный педагог не могла не отметить мастерство и талант Димаша в пении фальцетом, сказав, что теперь и так понятно, за что его так любят другие. «Писклявый голос» и «Невероятный исполнитель» — как звёзды относятся к Димашу Кудайбергену

В другом ролике показана реакция разных людей на Димаша и его интерпретацию песни Stranger.

В глаза бросается момент, как первая же девушка, реагирующая на пение Кудайбергена, восхищается его вокалом и демонстрирует это своей мимикой, выражает таким образом восторг. Абсолютно все иностранцы были рады и приятно удивлены профессионализмом казахстанца, а также его безграничным талантом. А один из блогеров заметил: "Он держал эту ноту 18 секунд и ни разу не вздохнул! Вау! Что? Что!?" 

А в конце ролика тренер по вокалу из Испании был настолько впечатлен, что не мог сдержать своих эмоций и показал целый спектр их.

Еще одно видео, где учитель по вокалу реагирует на песню SOS в исполнении Кудайбергена. После поздравления Димаша с днем рождения педагог принялся разбирать и давать оценку его вокальным данным.

Димаш моментально вызвал у реагирующего учителя по вокалу изумление и ошеломление: "Это немыслимо!". В конце видеоролика он назвал его нереальным, а его выступление - "невозможным", естественно, в хорошем смысле.

Исполнение нашего казахстанца все той же композиции Stranger повергло в шок еще одного иностранца и, действительно, вызвало у него бурю эмоций. 

Он указал на мелодичность и универсальность голоса Кудайбергена, что и помогло реагирующему проникнуться самой песней. Внимательно слушая, он сказал, что вокал Димаша безумно красив.

А вот реакция очень возбужденных и эмоциональных ребят на песню SOS.

Они не скрывали своих чувств настолько, что один из них просто закричал: "Да как, черт возьми, он это делает? Что это за безумец такой?!" 

У них осталось отличное впечатление о самом исполнителе и его музыкальных способностях.

На этом ролике профессионал реагирует на все тот же SOS. Он восхваляет оперное пение Димаша, отмечая его нечеловеческий диапазон.

"Заморочил мне голову, в прямом смысле. Я не припомню, что слышал такой голос прежде! У меня бабочки в животе, и, как всегда, я отмотаю это назад, это нужно прослушать ещё раз!" - говорит иностранец, ссылаясь на безумную работу Димаша за микрофоном, а также на то, что он постоянно отматывал ролик назад во время реакции, ведь он буквально "влюбился" в пение нашего соотечественника.

Подытоживая, пожалуй, хочется отметить такую вещь, от которой становится немного досадно. Обратите внимание на реакцию иностранных педагогов: все единогласно восхищаются талантом и мастерством Димаша, ни толики злобы, язвительности, необоснованной критики, зависти или чего-либо прочего. И это невольно наводит на мысль, что некоторым казахстанских деятелям искусства, говорящим о "женском голосе Димаша", о том, что он вряд ли заслужил ту или иную награду и т.д., есть чему поучиться у иностранцев. Хотя бы в вопросах этики. Почему мэтры казахстанской эстрады массово критикуют Димаша? Мнение вокальных педагогов

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи