Опубликовано: 544

Chevrolet создаст "заряженный" Malibu

Chevrolet создаст "заряженный" Malibu

Производитель из США подтвердил намерения выпустить "заряженную" модификацию нового глобального автомобиля.

По словам официальных представителей марки, до конца текущего года Chevrolet наладит выпуск модели Malibu с новым 2.0-литровым турбированным мотором Ecotec. Характеристики двигателя держатся в тайне, но, по мнению экспертов, 4-цилиндровый агрегат Malibu будет аналогичен 2.0-литровой установке автомобиля Cadillac ATS, которая развивает 270 л.с. и 353 Нм крутящего момента.

Между тем Chevrolet начал поставки модели Malibu своим североамериканским дилерам. В настоящее время автомобиль производится на заводе GM в городе Фэрфак (штат Канзас, США), но с лета компания наладит выпуск машины на предприятии в Детройте. На рынке США модель доступна с двумя бензиновыми моторами и гибридной силовой установкой, в состав которой входят 2.4-литровый бензиновый двигатель Ecotec с технологией прямого впрыска топлива, небольшой электрический мотор-генератор и литий-ионная батарея.

Седан Chevrolet Malibu будет доступен на пяти континентах, в 100 странах, включая Россию. Европейская версия модели поступит в продажи с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 164 л.с. и 169-сильным турбодизелем объемом 2.4 литра. В качестве трансмиссии предусмотрены механическая и автоматическая коробки передач.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...

X Закрыть