Опубликовано: 677

Chevrolet сделал мотор Cruze экономичнее, а базовое оснащение - богаче

Chevrolet сделал мотор Cruze экономичнее, а базовое оснащение - богаче

Североамериканская компания Chevrolet в рамках модельного года провела обновление своего бестселлера - седана Cruze, повысив его экономичность и расширив список стандартного оборудования. 

Благодаря небольшой модернизации автоматической коробки передач, инженерам удалось снизить средний расход топлива седаном Cruze с 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 138 л.с., пишет сайт Колеса.Ру. Автомобиль 2012 модельного года в комбинированном цикле на 100 км пути потребляет на 0,35 л горючего меньше по сравнению с предшественником, который "кушает" на "стольник" 6,53 л топлива. Модель Chevrolet Cruze в модификации Eco с доработанным шестиступенчатым "автоматом" в смешанном цикле вместо прежних 6,36 л бензина расходует 6,03 л.

Еще одна отличительная особенность Chevrolet Cruze 2012 - более богатое стандартное оборудование. В штатное оснащение бестселлера, предназначенного для продаж в США, добавлены система Bluetooth, USB-разъем, кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе, круиз-контроль, а также кожаная оплетка "баранки" и рычага коробки передач. Будет ли расширена базовая комплектация европейской версии Chevrolet Cruze, не сообщается.

Отметим, что в ближайшее время Chevrolet приступит к реализации на территории Европы пятидверной версии автомобиля Cruze. В Туманном Альбионе модель с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 124 л.с. и механической коробкой передач поступит в продажи по минимальной цене £13 995. Базовое оснащение предусматривает наличие кондиционера, центрального замка, передних электростеклоподъемников, электрозеркал с системой подогрева, CD-аудиосистемы и передних фар, "провожающих" владельца до дома.

Загрузка...

X Закрыть