Опубликовано: 1031

Chevrolet начнет продажи Cruze Hatchback в середине 2011 года

Chevrolet начнет продажи Cruze Hatchback в середине 2011 года

Интернет-портал Kolesa.Ru не сомневается, что тогда же пятидверная версия джиэмовского бестселлера начнет продаваться и в России. Цены будут объявлены ближе к моменту старта продаж.

Chevrolet Cruze Hatchback будет впервые представлен в конце сентября на Парижском автосалоне. Он станет одной из четырех мировых премьер Chevrolet, запланированных  на автошоу во Франции, сообщают Колеса.ру.

По словам Вэйна Бреннона (Wayne Brannon), президента и управляющего директора Chevrolet Europe, потенциал для роста спроса довольно велик. "Хетчбеки играют важную роль на многих рынках. Сегмент автомобилей класса "С" в Европе представлен примерно 4,8 миллионами машин, это более четверти всего рынка, а хетчбеки составляют около 65% этого объема. Именно поэтому мы ожидаем роста продаж в некоторых регионах и надеемся дать понять, что теперь Chevrolet - серьезный игрок в массовом сегменте на европейском рынке".

Несмотря на меньшую длину по сравнению с седаном, объем багажника хэтчбека Cruze достигает почти 400 литров, заднее сидение будет складываться в пропорции 60/40.

За первые полгода в России было продано 8 053 Chevrolet Cruze – этот показатель уступает продажам моделей Aveo 9 981 и Lacetti 14 552. Но с появлением хэтчбека Cruze имеет все шансы увеличить свою позицию в рейтинге "забойщиков" компании.

Загрузка...

[X]