Опубликовано: 1500

Четверо рыбаков на "Ниве" провалились под лед в Костанайской области

Четверо рыбаков на "Ниве" провалились под лед в Костанайской области Фото - ProUfu.Ru

Один из мужчин получил отморожение стоп и кистей.

19 ноября на Верхнетобольском водохранилище в Костанайской области под лед провалилась Нива с четырьмя мужчинами, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

- 19 ноября т.г в 20 час. 07 мин. поступило сообщение на пульт Единой диспетчерской дежурной службы Костанайской области о том, что на Верхнетобольском водохранилище провалилась под лед автомашина ВАЗ «Нива», в салоне которой находились четверо рыбаков, - сообщили в ведомстве.

Мужчины успели покинуть салон тонущей машины и перебрались на льдину. Но один из них оказался по пояс в ледяной воде и нуждался в экстренной помощи.

К месту происшествия выехало Спасательное подразделение Лисаковска в составе 4 человек, 1 ед. техники и начальники Отделов по ЧС Лисаковска и Денисовского района.

В результате поисково-спасательной операции около 00:10 часов на льду р. Тобол Верхнетобольского водохранилища были обнаружены и спасены четверо мужчин (рыбаков), 1976 г.р., 1983 г.р.,1982 г.р., и 1952 г.р.. Один из пострадавших был госпитализирован в Центральную городскую больницу Лисаковска с диагнозом «Отморожение стоп, кистей 3-4 степени, общее переохлаждение».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров