Опубликовано: 16000

Чем живет самая известная казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова

Чем живет самая известная казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова

Несмотря на то, что казахстанка сейчас тренируется в одной из сильнейших лиг Азии – в Японии, про Казахстан девушка совершенно не забывает.

Напомним, слава к 19-летней казахстанской волейболистке пришла после того, как китайские журналисты заметили ее на молодежном чемпионате Азии на Тайване в 2014 году, когда она в составе казахстанской сборной защищала честь нашей страны. Именно тогда спортсменка завоевала огромную популярность в Восточной Азии (преимущественно в Японии, Южной Корее, Тайване и Китае) и Юго-Восточной Азии (преимущественно в Индонезии и Таиланде). Число ее подписчиков в социальной сети Instagram в результате выросло с 200 000 до более чем 500 000 человек на сегодняшний день. Иностранные компании стали предлагать ей рекламные контракты, а на родине она стала медийной персоной.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz посмотрел Instagram спортсменки и узнал, по сколько часов она тренируется, где проводит свободное время, какие подарки получает и к чему стремится.

Instagram спортсменки отличается особой эстетичностью и патриотизмом. Алтынбекова очень часто выкладывает свои фотографии из разных стран, на которых патриотично держит свой родной флаг, при этом отмечает, что главное – чтобы весь мир знал Казахстан.

Тренировки Сабины Алтынбековой на сборах в Японии длятся по 8 часов с перерывом в один час на отдых. А во время отдыха спортсменка любит поощрять себя спортивными «вкусняшками».

В перерывах между тренировками волейболистка задает интересующие вопросы своим подписчикам, задумывается и пытается найти истинный смысл жизни, а также делится со своими «фолловерами» профессиональными секретами и пытается оказать им поддержку, в ответ на их заботу.

Кроме того, по социальной сети заметно, что девушка очень любит принимать подарки, которые, к слову, ей очень часто дарят.

Помимо привычных подарков и цветов, девушка получает от своих фанатов из разных стран письма и портреты.

Но самым отличительным подарком, который занимает почётное место в Instagram спортсменки – это подарок от Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.

Если вы фанат Сабины Алтынбековой, и еще не успели преподнести ей подарок, то удивить девушку вы сможете чем угодно, сделав акцент подарка на голубом цвете! Ведь именно этот цвет является ее любимым, что она совсем не скрывает.

Некоторые высказывания волейболистки, которые она пишет под своими фотографиями, заимствованы из уст Нурсултана Назарбаева, а также Рамзана Кадырова, что дает понять, внутренний стержень каких мужчин привлекает девушку.

Помимо уважаемых мужчин у девушки есть и любимый мужчина – ее отец, фотографии с которым периодически появляются в ленте. Причем девушка ласково называет своего отца «James Bond».

Кроме того, казахстанская волейболистка очень часто за свои успехи благодарит родителей, которые, по ее словам, имеют прямое отношение к ее достижениям.

Спортсменка Алтынбекова признается, что не особо любит показывать своих родных и рассказывать о них, но иногда все же это делает. Так на ее странице можно найти фотографии, где ее совсем еще маленькую держит на руках старшая сестра. Кроме того, есть и фотографии младшей сестренки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи