Опубликовано: 59600

Чем живет бывшая девушка Скриптонита, мать его ребенка

Чем живет бывшая девушка Скриптонита, мать его ребенка Фото - из открытых источников

Чем занимается и что известно о матери сына одного из самых известных на территории СНГ музыкантов.

Адиль Жалелов, более известный под сценическим псевдонимом Скриптонит, - участник творческого объединения Gazgolder, один из самых высокооплачиваемых и популярных рэп-исполнителей на территории бывшего СССР.

Примечательно, что личная жизнь артиста интересна многим его поклонникам, однако сам Адиль в своих редких интервью практически ничего об этом не рассказывает. В беседе с журналистом и блогером Юрием Дудём, рэпер обмолвился о том, что у него есть сын от бывшей девушки, который проживает вместе с матерью в Павлодаре.

Однако на этом факты из его личной жизни заканчиваются.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, что известно о загадочной бывшей девушке Скриптонита, которая родила ребенка от популярного артиста.

В одном из последних интервью Адиль рассказал, что его сына зовут Лучи. По словам рэпера, якобы мальчик проживает вместе с матерью в Павлодаре. Артист пытался перевезти семью в Москву, однако там они не прижились.

Бывшую девушку рэпера зовут Абдиганиева Нигора Камилжановна. По данным новостного портала Holanews, в настоящее время она вместе с сыном проживает в городе Шымкенте.

Нигора является активной пользовательницей Instagram, где у нее около 24 тысяч подписчиков. Судя по соцсети, девушка работает танцовщицей. Она регулярно выкладывает различные видеозаписи, где демонстрирует свое мастерство и пластику.

 

A post shared by karmah👑 (@nigorah) on

 

Нигора нередко появлялась в ранних клипах Адиля, когда он еще не был так известен.

 

 

Еще бывшая девушка популярного рэпера обладает неплохими вокальными данными и не стесняется демонстрировать их своим подписчикам.

Кроме того, в одном из постов Нигора написала, что планирует в ближайшее время записать собственную композицию. Возможно, нам удастся увидеть зарождение новой звезды шоу-бизнеса.

 

 

A post shared by karmah👑 (@nigorah) on

 

Судя по instagram-аккаунту девушки, у неё есть младший брат Шахзад и сестра Наргиза

 

 

A post shared by karmah👑 (@nigorah) on

 

"Очень четкий братишка", - подписала Нигора. 

Родственники нередко мелькают на снимках и видеозаписях в соцсети.

 

 
"Я и моя сестра", - прокомментировала девушка. 

19 января сыну Скриптонита исполнилось 2 года. Об этом свидетельствует очередная фотография на странице девушки.

 

 

Помимо своих выступлений, девушка также посещает и различные концерты современных артистов. К примеру, есть видеозапись, где Нигора развлекается на одном таком концерте.

А 27 мая она выложила кадры с прошедшего концерта Скриптонита в Алматы. От одной из песен своего бывшего возлюбленного девушка даже расплакалась.

 

 

A post shared by karmah👑 (@nigorah) on

 

«Вчера вернулась на несколько лет назад, ностальгия, так сказать, нашему папе удалось довести меня до слез, в хорошем смысле», - подписала она под постом в соцсети.

Ну и, разумеется, кроме собственных фотографий, Нигора очень любит выкладывать снимки со своим двухлетним сыном Лучи, чьим отцом и является популярный артист.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров