Опубликовано: 4100

Чем запомнился скончавшийся автор хита "Зын Зын"

Чем запомнился скончавшийся автор хита "Зын Зын" Фото - из открытых источников

Сообщается, что молодой композитор скоропостижно скончался в ночь на 25 октября от воспаления легких.

О смерти Болата Нуримова сообщил его коллега, казахстанский певец Серик Ибрагимов. Он написал об этом на своей странице в Instagram

По данным СМИ молодой мужчина скончался в ночь на 25 октября в Шымкенте. Ему было 28 лет. Официальной причиной смерти является воспаление легких.
Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, чем прославился известный композитор. 
Как писал сайт Tengrinews.kz, автор нашумевшего хита работал аранжировщиком в одной из студий Алматы. 
По словам композитора, за время своей работы, писал песни многим казахстанским звездам. В том числе Тохтару Серикову, Розе Рымбаеой, Мадине Садвакасовой, Кайрату Нуртасу и другим. 
В перерывах между работой Болат любил записывать разные интересные мелодии, исключительно для своего досуга. После чего он их удалял, так как стеснялся клиентов. 
- Эта композиция - не исключение. Я ее вроде удалил, но как она попала в Интернет - не знаю, - говорил композитор.
Помимо этого Болат неоднократно выступал на одной сцене с многими звездами казахстанского шоу-бизнеса.

Вот видеозапись одного из его выступлений в родном городе Шымкент.

Также композитор успел дать интервью казахстанскому телеканалу НТК. В нем автор нашумевшего хита рассказал о своей работе, о том, как создавалась ныне популярная на всю страну песня и что его на это подтолкнуло. 

На сегодняшний день многие пользователи соцсетей и верные слушатели выражают свои соболезнования по поводу кончины известного музыканта. В комментариях на его странице в Instagram мелькает очень много подписей: "Иманды болсын!"

Напомним, об авторе популярного хита "Зын зын"  стало известно после того, как молодой человек выложил у себя в Instagram полную версию композиции. Подкрепив этот видеоролик фотографией справки о его авторских правах на песню.
Песня "Шымкенттің қыздары зын-зын" стремительно стала вирусной на просторах казнета. Клип на эту композицию, снятый вайнерами Jokeasses, быстро набрал более двух миллионов просмотров
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров