Опубликовано: 7900

Чем прославилась эпатажная певица Дильназ Ахмадиева

Чем прославилась эпатажная певица Дильназ Ахмадиева Фото - из открытых источников

Алкоголизм, песни под фонограмму, оскорбления фанатов - самые эпатажные выходки казахстанской поп-звезды. 

На днях известная певица Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram интригующее фото. На снимке исполнительница обнимает и целует в щеку молодого человека. К фотографии девушка прикрепила изображение сердца. 

Пользователи тут же принялись обсуждать фото, решив, что на нем певица показала своего нового возлюбленного. Им оказался певец Азильдо Сейтебаев. На сегодняшний день он является фронтменом группы "Beatrate band".

Дильназ неоднократно эпатировала свою аудиторию различными фотографиями и высказываниями в соцсетях. Некоторые из них были довольно грубые. Поэтому редакция медиа-портала Caravan.kz решила вспомнить какими еще громкими выходками прославилась отечественная исполнительница. 

Назвала своих фанатов тупыми, 2015 год

Казахстанская исполнительница не раз подвергалась шквалу критики от своих фанатов на просторах соцсетей. Однажды, не выдержав такого напора, девушка заявила, что считает всех критикующих "тупыми". Чем спровоцировала еще больший поток негатива в свой адрес.

Однако позже, Дильназ написала ответный пост, в котором объяснила свою позицию.

"Тупыми и людьмы с "маленьким мозгом" я назвала лишь тех, кто оставлял комментарии, которые я даже не посмею здесь озвучить", - заявила певица.

Не прошла дресс-код в одном из баров Алматы, 2015 год

Популярную казахстанскую певицу Дильназ Ахмадиеву не впустили в одно из заведений города Алматы. Об этом написала на своей странице в Instagram близкой подруги артистки - продюсера Ляззат Бигали.

Бигали просила коллег сделать репост своей публикации в Соцсети и настоятельно рекомендовала заведению быть лояльнее к клиентам. Однако озже подруга артистки все же извинилась за резкий комментарий по отношению к заведению.

Уят, 2016 год

Девушку неоднократно осуждали подписчики из-за откровенных фотографий в социальных сетях.

Дильназ вовсе не стесняется выкладывать снимки подобного содержания на всеобщее обозрение. Казахстанская певица неоднократно хвасталась своей фигурой и прекрасным отдыхом за границей.

Увеличение груди, 2017 год

Одно время певица подумывала о том, чтобы увеличить себе грудь. Находясь в раздумьях, Ахмадиева решила узнать мнение своих фанатов по этому поводу и попросила совета в своем Instagram.

- Недавно пошла и сделала себе силиконовую грудь 4 размера.... шутка конечно. Как видите, я приверженец натуральной красоты и если хожу к докторам красоты, то без кардинальных изменений - масочки, пилинги. Все это пока, пока я молодая, красивая и скромная.

Честно говоря, давно подумываю сделать грудь. Скажите, что вы думаете по этому поводу? За и против.. Хочу услышать ваше мнение, - написала артистка.

Поет под фонограмму, 2017 год

Не так давно г-жа Ахмадиева стала участником передачи The Эфир для сайта Tengrinews.kz. В интервью артистка рассказала, что гораздо чаще выступает под фонограмму, нежели живьем. 

- В последнее время больше выступаю под фонограмму. Я выступаю живьем только на тех площадках, где все хорошо отстроенно. Но при этом есть умники, которые пытаются доказать мне где-нибудь в соцсети, что я не умею петь, - заявила Дильназ.

Употребляла алкоголь каждый день, 2017 год

В своем интервью для 31 канала артистка откровенно рассказала о том, что был такой период в ее жизни, когда артистка употребляла спиртное.

Начав жить отдельно от родителей, Ахмадиева часто устраивала вечеринки. Тусовки и прочие посиделки зачастую сопровождались распитием алкоголя.  Сначала они случались несколько раз в неделю, а позже - чуть ли не каждый день.

Однако сейчас певица употребляет алкоголь в меру, исключительно для поднятия хорошего настроения.

Иск в суд на пользователя Instagram, 2017 год

Дильназ Ахмадиева подает в суд за то, что ее назвали уйгуркой.

Казахстанская поп-звезда заявила, что подаст в суд на пользователя, оставлявшего оскорбительные комментарии на ее странице в соцсети. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи