Опубликовано: 2100

«Челентано, Питт, Ефремов»: дети каких знаменитостей заявили о том, что они трансгендеры

«Челентано, Питт, Ефремов»: дети каких знаменитостей заявили о том, что они трансгендеры

Жизнь детей знаменитостей нередко оказываются в центре внимания общественности.

К примеру, на данный момент под прицел попал сын главного соперника Трампа - Джо Байдена.

Однако разгульная жизнь – это не единственное, что может стать причиной обсуждения со стороны общества.

Медиа-портал Caravan.kz составил список звездных пар, чьи дети оказались трансгендерами.

Розалинда Челентано, дочь Адриано Челентано и Клаудии Мори

Летом 1968 года у звездной пары появилась на свет дочь Розалинда. Девочка росла в достатке, однако плотный рабочий график отца не позволял Розалинде получать любовь и заботу в избытке.

И все же дочь известного актера и певца была не менее талантливой, чем ее отец, и уже в 6-летнем возрасте приняла участие в съемках работы под названием «Юппи-ду», где ее отец Адриано Челентано выступил в главной роли, а также как продюсер, режиссер, сценарист и композитор кинокартины.

Запомнилась же всем Розалинда Челентано своей довольно серьезной ролью дьявола в проекте Мела Гибсона «Страсти Христовы».

О своей нетрадиционной ориентации Розалинда заявила своему отцу без раздумий. Помимо этого, она уже давно решилась на смену пола.

К слову, дочь известного Адриано Челентано заключила брак с актрисой Симоне Бориони, а звездным родителям пришлось дать на это согласие.

Шайло Нувель (ныне Джон) Джоли-Питт, дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта

Наверно, нет человека, который не смотрел хотя бы одну кинокартину с участием Бреда Питта и Анджелины Джоли.

Первые «звоночки» прозвучали примерно тогда, когда их дочери было около 10 лет. Она отдавала предпочтение мальчиковой одежде, а также просила называть ее Джоном, а не ее родным именем – Шайло Нувель.

К слову, дочь звездной пары официально сменила имя на Джон и проходит курс гормональной терапии, и к совершеннолетию планирует операцию по смене пола.

Джексон Терон, сын Шарлиз Терон

Известная актриса Шарлиз Терон усыновила мальчика Джексона в Южной Африке в 2012 году. По словам матери Джексона, в трехлетнем возрасте он заявил о том, что он не мальчик. И поведение, манеры и характер у него даже более девчачий, чем у его сестры Август. Об этом Шарлиз Терон рассказала в интервью, в котором объяснила, почему относится к Джексону как к девочке.

Зайон Уэйд, младший сын Дуэйна Уэйда

Известный баскетболист, экс-игрок НБА и трехкратный чемпион лиги в составе «Майами хит» завершил свою профессиональную карьеру в прошлом году в возрасте 37 лет.

Как сообщалось, баскетболист завершил карьеру, потому что перестал получать удовольствие от многих вещей, включая тренировки летом. Ему не нравилось то, что из-за поездок ему придется оставить свою дочь.

Его второй сын Зайон – трансгендер, который признался о том, что идентифицирует себя как девочка, а также просил называть его Зайей.

Отец ребенка и его старший брат Заир Уэйд приняли решение Зайи и старались оказать максимальную поддержку в решении, которое принял второй сын баскетболиста.

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной.

Если вы думали, что подобное может случиться только с детьми зарубежных знаменитостей, то вы ошибаетесь.

О своей склонности к трансгендерности дочь российского актера заявила в конце мая нынешнего года.

19-летняя Анна- Мария не идентифицирует себя ни как мужчина, ни как женщина. Помимо этого, в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» она рассказала о том, что состоит в отношениях с девушкой, а не мужчиной.

По ее словам, отношение Михаила Ефремова к ее ориентации более-менее нейтральное. Скандалов в семье, как заявила Анна-Мария, он ей не устраивает.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи