Опубликовано: 5000

Цена билетов на поезд «Тұлпар-Тальго» будет варьироваться

Цена билетов на поезд «Тұлпар-Тальго» будет варьироваться

В первую очередь, повезло костанайцам.

На поезд «Тұлпар-Тальго», курсирующий по маршруту «Кустанай-Астана», цены на билеты станут гораздо ниже привычных цен.

Это связано с тем, что АО «Пассажирские перевозки» ввели дополнительные скидки на данный скоростной поезд. Со вчерашнего дня, 30 июня, костанайцы могут приобретать билеты со скидкой 15%, чтобы добраться до Астаны, пишет Alau.kz.

Помимо такого бонуса, компания решила порадовать и всех казахстанцев. Теперь все пассажиры поездов «Тұлпар-Тальго» могут приобрести билеты по программе динамического тарифного управления. Это значит, что если пассажир будет приобретать билет заранее (месяц или больше), то это сможет весомо повлиять на цену его билета. АО "Пассажирские перевозки" обещают скидку до 35%. Соответственно, чем ранее будет куплен билет, тем дешевле он обойдется. Чем позже будет куплен билет, тем цена на него будет увеличиваться.

К слову, этот дополнительный бонус действует и для костанайцев. На них распространяются обе скидки.

Пример:

Если вы купите билет в вагоне типа «Турист» (первоначальная цена стоимости - 6 547 тг, то за 40 дней будет действовать скидка 35%. К этой сумме, пассажирам поезда «Кустанай-Астана» прибавляется дополнительная скидка 15%. В итоге, стоимость билета составит 3 873 тг.

Ну а за неделю будет действовать скидка всего в 5%. 

[X]