Опубликовано: 250

Целая семья отравилась угарным газом в Шымкенте

Целая семья отравилась угарным газом в Шымкенте Фото - из открытых источников

Причины несчастного случая сейчас выясняют. Но аварийная бригада уже нашла нарушения в монтаже водонагревателя. 

Дымоотводящую трубу не вывели на улицу. Мать и дочь погибли на месте, в живых остался только 21-летний парень. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, об этом сообщает телеканал "КТК".

Мадина Ермаханбетова, главврач центра гипербарической оксигенации им. Т. Орынбаева:

- После того как выставлен диагноз «отравление угарным газом тяжелой степени», больной доставлен к нам в 00:03. Вся необходимая помощь оказана полностью и в полном объеме проводится. Проведены все виды обследования, больной получил несколько сеансов гипербарической оксигенации. И инфузионная терапия в условиях реанимационного отделения проводится.

Пострадавший пробудет в больнице около недели. К тому же врачи опасаются за его психическое здоровье. Им будут заниматься соответствующие специалисты. В квартиру мать, сын и дочь въехали за день до трагедии. Затеяли уборку, после чего по очереди отправились в душ. Пострадавший рассказал врачам, что чувствовал запах гари. А когда вышел из ванной, упал без сознания. Тревогу забили его друзья и коллеги. Аварийная служба вскрыла дверь, и обнаружили парня без сознания. Рядом – уже мертвых – нашли его мать и сестру.

Роза Жаманбаева:

- Сняли вот эту квартиру. До этого она пустовала. А там, оказывается, газовая колонка. А газовая колонка не положена. Это 105 серия у нас. Позвонила хозяину. Он сразу говорит, он тоже испугался. Он тоже не в курсе. Оказывается, он так купил. Когда он купил, была газовая колонка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров