Опубликовано: 717

CCG customGT - немецкий суперкар

CCG customGT - немецкий суперкар

Компания CCG Automotive GmbH показала свой новый суперкар CCG customGT. Презентовал новинку Том Герардс – руководитель компании.

Уникальное спортивное купе построили с применением современных технологий и новейших материалов. Автомобили будут собирать по индивидуальному заказу и небольшими партиями. Цена спорткара будет равна 113 500 евро.

Машину собрали в Германии на построенной в США легкой трубчатой раме. Элементы кузова могут быть сделаны из углеродного волокна или стекловолокна. Кузов выполнили в классическом стиле. CCG customGT обладает карбоновым боди-китом, состоящим из переднего бампера с большим воздухозаборником и фартуком, заднего спойлера и заднего бампера с огромным диффузором. Купе получило спортивную регулируемую подвеску KW, тормоза MOV’IT с шестипоршневыми передними суппортами с 370-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми задними суппортами с 342-миллиметровыми дисками. Вес автомобиля зависит от комплектации и варьируется в диапазоне 960-1040 кг. В салоне имеются гоночные сиденья, обтянутые алькантарой и кожей. Большая часть элементов интерьера была взята у настоящих гоночных болидов. Стиль и цвет внутренней отделки выбирает клиент.

Суперкар оснащается семилитровым бензиновым мотором V8 от General Motors и шестиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя увеличили до 550 лошадиных сил благодаря настройке. Заднеприводное купе тратит на разгон до «сотни» 3,3 секунды, а его «максималка» составляет 320 км/ч. Если клиент пожелает, то силовой агрегат может быть оснащен газовой установкой. Кроме того, покупатель можнт украсить моторный отсек в соответствии со своими вкусами, а также заказать стеклянную крышу.

Источник: AVTOsale.kz.

[X]