Опубликовано: 370

Бывшая жена Турсенгали Алагузова ответила на вопрос о втором браке

Бывшая жена Турсенгали Алагузова ответила на вопрос о втором браке Фото - instagram.com/lyaisira_marat

Развод дался ей нелегко.

Однако около года назад Ляйсира Марат сообщила, что вступила в новые отношения, передает медиа-портал Сaravan.kz. Сохранились ли они до сих пор, неизвестно, но фотографий с тем мужчиной Ляйсира давно не публиковала.

Подписчики регулярно спрашивали Ляйсиру о том, выйдет ли она замуж во второй раз, так что она записала видео с ответом на этот вопрос.

"Любая нормальная здравомыслящая девушка хочет замуж. Но не я. Наверное, потому что я сейчас не здравомыслящая и, наверное, не совсем нормальная с точки зрения обычной позиции. У меня сейчас другой этап, я сейчас влюблена в состояние, в котором я пребываю. Это открытие, исследование собственной души. своего внутреннего мира. Такой необъятный, такой интересный.

Конечно, если я встречу человека, которому подобное путешествие так же важно, как и мне. То есть если мужчина так же заинтересован в духовных поисках, в ответах на вечные человеческие вопросы, с которым я могла бы это обсуждать, чья жизнь и внутренний мир мне были бы интересны, как и мой, то да, конечно

я хотела бы с этим человеком идти по жизни

Я не знаю, это замужество, отношения или просто встреча. В любом случае, тогда да. А так нет", - рассказал Ляйсира в ролике.

Напомним, ранее Кайрат Нуртас ответил, почему не снял в новом клипе свою жену.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи