Опубликовано: 992

Буффон оказался сильнее Касильяса - итоги 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Буффон оказался сильнее Касильяса - итоги 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

В рамках ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА накануне "Ювентус" и "Лестер" прошли "Порту" и "Севилью".

"Ювентус" имея комфортное преимущество после первой встречи в спокойном темпе начал поединок. Матч проходил при преимуществе хозяев, а у "Порту" мало, что удавалось в атаке, пишет портал Zn.ua.

Окончательно убил интригу в противостоянии Дибала, который на 42 минуте реализовал пенальти. Отметим, что перед этим эпизодом был удален защитник португальской команды Перейра. Второй тайм продолжился полным доминированием итальянцев, которые без особых проблем оформили выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"Ювентус" – "Порту" – 1:0 (первый матч – 2:0)
Голы: Дибала, 42 (пен)

В поединке в Англии "Лестер" вышел заряженным на игру, и уже к середине первого тайма команда Шекспира вела в счете – это Морган коленом со стандарта вывел хозяев вперед.

"Севилья" играла без остроты, а вот "Лестер" наоборот проводил матч с вдохновением и гол на 54 минуте Олбрайтона не стал чем-то неожиданным. Гости попытались отыграться, и даже после удаления Насри имели невероятную возможность перевести игру в овертайм, но Шмейхель сумел отразить пенальти. После этого стало понятно, что это вечер "Лестера", а победу в этой встрече "лисы уже не упустят.

"Лестер" – "Севилья" – 2:0 (первый матч – 1:2)
Голы:
Морган, 27, Олбрайтон, 54.

Ранее четвертьфиналистами стали мадридский "Реал", мюнхенская "Бавария, каталонская "Барселона" и дортмундская "Боруссия".
 

КОММЕНТАРИИ

[X]