Опубликовано: 1400

"Будем смотреть все, где есть Димаш": как Кудайберген разрекламировал новый "провальный" фильм Джеки Чана

"Будем смотреть все, где есть Димаш": как Кудайберген разрекламировал новый "провальный" фильм Джеки Чана Фото - Reporter

Что думают поклонники о новом фильме Джеки Чана, почему поклонники Димаша готовы в любой момент скупать чуть ли не все билеты в кино, а фанаты Джеки Чана убеждены, что новая картина - полный провал.

В СМИ появилась информация, что популярный отечественный певец Димаш Кудайберген исполнил саундтрек к новому фильму Джеки Чана. Об этом молодой певец рассказал поклонникам, опубликовав пост на своей странице в Instagram. 

В своих соцсетях он осчастливил поклонников, сообщив, что 30 сентября в прокат выходит фильм Джеки Чана "Авангард". В нем казахстанский певец исполнил главную песню. Премьера состоится в Сингапуре.

"На днях на экраны выходит новый фильм Джеки Чана "Авангард", где я спел главную песню фильма. С 30 сентября смотрите в кинотеатрах", - анонсировал исполнитель. Интересно, что так как и Джеки Чан, и Димаш пользуются практически мировой популярностью, такая новость вызвала немалый ажиотаж, причем у фанатов по всему миру. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как отреагировали поклонники на известие о новом фильме Джеки Чана с участием Димаша Кудайбергена. 

Интересно, что западная аудитория значительно больше восторгалась скорее тому, что Джеки Чан еще в состоянии снимать кино, нежели тому, что в его создании принял участие популярный казахстанец. 

"Джеки Чан один из моих любимых китайских актеров. Планирую посмотреть этот фильм только из-за него!"

 
"Никто не может судить возраст Джеки. Ему уже 65 лет. Невероятная энергия!"
 
Кроме того, для многих из них Джеки Чан - кумир детства, и люди готовы пойти на этот фильм, как минимум, ради ностальгических чувств. 
 
 
"Кто пойдет смотреть этот фильм только из-за Джеки Чана? Для меня его имя в титрах - уже достаточно, чтобы купить билет. Не важно, какие оценки будут у фильма, я хочу поддержать и посмотреть на героя моего детства"
 
Но самое интересное, что многие пользователи позволяют себе открыто критиковать своего кумира. Например, многим очень не понравилась компьютерная графика, примененная в фильме. Многие сочли ее дешевой и довольно неумелой. 
 
 
"Использование графики здесь бессмысленно, меня очень беспокоит, как ее использовали, так как в этом трейлере это смотрится очень криво
 
 
"Компьютерная графика - мусор! Джеки Чан все еще великолепен"
 
Некоторые даже откровенно признавали, что этот фильм будет настоящим провалом, но люди готовы пойти на него только ради любимого актера. 
 
 
"Это будет ужасный фильм, но там Джеки Чан, так что я в деле
 
Примечательно, что в то время, как западная аудитория критикует графику нового фильма и делится мнением, что готовы пойти в кино только ради кумира их детства, поклонники Димаша из СНГ уже готовятся сметать билеты в кинотеатрах. 
 
 
Причем для некоторых саундтрек Димаша к фильму гораздо более весомый повод для похода в кино, чем сам фильм. 
 
 
Кто-то даже предлагал поместить Димаша на обложку фильма, так как это "было бы очень органично". 
 
 
Ну и, конечно, даже среди фанатов Димаша нашлись поклонники творчества знаменитого китайского актера, которых это событие привело в полный восторг. 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Алма 3 октября

Димаш самый лучший певец! Горжусь, что он с нашей страны. Караван, как всегда ложку дегтя добавит, просто похвалить не судьба.