Опубликовано: 1800

Брошенная после ДТП Kia Rio простояла больше 20 часов

Брошенная после ДТП Kia Rio простояла больше 20 часов Фото - Zakon.kz

Не исключено, что водитель был пьян, либо авто в угоне.

В Алматы минувшей ночью ехавший по по ул. Розыбакиева водитель в районе "Оптовки" (не доезжая пр. Райымбека) увидел разбитый автомобиль Киа Рио. Об этом он сообщил по номеру "102", передает Zakon.​kz.

По повреждениям было понятно, что водитель Киа попал в  ДТП. В салоне горел свет, коробка передач стояла в режиме "драйв", после аварии выстрелили обе подушки безопасности. Судя по всему водитель Киа ехал вверх по ул. Розыбакиева, выехал на встречную полосу и врезался в декоративный забор, снеся его секцию.

Охранники "оптовки" и прилегающих бутиков рассказали, что когда они в 8.00 утра заступили на смену, машина уже была там, а предыдущая смена рассказывала, что ДТП произошло около 5-6 часов утра. Кто был за рулем, и сколько человек находилось в машине никто не видел - участники аварии быстро скрылись с места. И в итоге разбитое авто простояло на месте ДТП более 20 часов.

Как именно произошла авария, кто был за рулем и в каком он был состоянии, предстоит выяснить сотрудникам полиции. На месте работали криминалисты. Позже машину отправили на штрафстоянку.

[X]